Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как закрыть ноутбук,не прерывая закачек? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=117375)

illusionmgs 16-09-2008 14:22 900718

Как закрыть ноутбук,не прерывая закачек?

Здравствуйте!Подскажите...ставлю много файлов на закачку,и на ночь хочу закрыть ноут,чтобы он вошел в режим сна,но чтобы закачки не прерывались..такое возможно?

DVDshnik 16-09-2008 14:39 900738

Вряд ли. Должны быть обращения к жёсткому диску, а какой может быть сон у девайса, если всё время нужно винчестером шуршать...

SimSim 16-09-2008 14:44 900744

Цитата:

Цитата illusionmgs
хочу закрыть ноут,чтобы он вошел в режим сна,но чтобы закачки не прерывались..такое возможно? »

illusionmgs, Прав DVDshnik - такое невозможно. Единственное возможное решение - в параметрах электропитания настроить, чтобы при закрытии крышки "не выполнять никаких действий" и пусть себе качает. Ещё в менеджере закачек, как вариант, настроить "Выключать компьютер при завершении всех закачек", чтоб впустую не работал.

illusionmgs 16-09-2008 17:21 900918

Цитата:

Цитата simsim
illusionmgs, Прав DVDshnik - такое невозможно. Единственное возможное решение - в параметрах электропитания настроить, чтобы при закрытии крышки "не выполнять никаких действий" и пусть себе качает. Ещё в менеджере закачек, как вариант, настроить "Выключать компьютер при завершении всех закачек", чтоб впустую не работал. »

а вот про это подробнее...где найти параметры электропитания и "Выключать компьютер при завершении всех закачек"

DiMMMm 16-09-2008 17:34 900944

illusionmgs, откройте на Панели управления Электропитание, если у вас XP, то выберите из списка Действие при закрытии крышки: Действие не требуется (дословно не помню), если Vista, то в Электропитании слева щелкните ссылку Укажите действие при закрытии крышки -> При закрытии крышки: Действие не требуется (можете поставить в обоих списках это значение, а можете оставить только когда ноут работает от сети).
Опция
Цитата:

Цитата illusionmgs
"Выключать компьютер при завершении всех закачек" »

находится в Download Master в меню Автоматизация->По завершении всех закачек->[выберите один из вариантов]

illusionmgs 16-09-2008 18:25 900977

Цитата:

Цитата DiMMMm
находится в Download Master в меню Автоматизация->По завершении всех закачек->[выберите один из вариантов] »

а если я качаю стандартными средствами браузера?В этом случае я не использую дополнительные программы...

SimSim 16-09-2008 18:42 900993

Цитата:

Цитата illusionmgs
а если я качаю стандартными средствами браузера?В этом случае я не использую дополнительные программы... »

illusionmgs, Браузер браузеру рознь. Возможно в каком-то браузере и есть такая функция. Неплохо-бы озвучить свой.
Но лучше установить менеджер закачек, ведь функция докачки при обрыве связи в браузерах очень "слабо развита".

illusionmgs 16-09-2008 18:49 900999

Да ноут девушки,не мой..она привыкла в браузере и переучивать это целая проблема.Браузеры FF,OPERA,IE

SimSim 16-09-2008 22:22 901198

Цитата:

Цитата illusionmgs
привыкла в браузере и переучивать это целая проблема.Браузеры FF,OPERA,IE »

Download Master можно интегрировать в каждый из этих браузеров и он (Download Master) будет автоматически перехватывать закачки из браузеров. Переучиваться практически нечему. Девушка будет довольна. :wink:
Цитата:

Цитата illusionmgs
Подскажите...ставлю много файлов на закачку,и на ночь »

Это ты к девушке приходишь файлы закачивать? Ночью... :biggrin:

Время: 15:10.

Время: 15:10.
© OSzone.net 2001-