Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Нажна помощь по пользователям в терминале

Ответить
Настройки темы
2008 - Нажна помощь по пользователям в терминале

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые) Вопрос такой: есть сервер под win2008, пользователи работают в терминале, а есть ли настройки такие чтоб, если один пользователь работал допустим под User и ему вдруг понадобилась помощь, возможно ли мне зайти в терминал под этой же учетной записью с таким условием чтобы я мог перехватить управление но при этом не выбив его из терминала? Может я не совсем понятно сформулировал вопрос, но надеюсь понятно. Жду вашей помощи и советов. Заранее спасибо)))

Отправлено: 15:03, 05-07-2011

Ветеран

Благодарности: 1092

диспетчер задач - пользователи - нужный пользователь - ПКМ - удалённое управление.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:17, 05-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

pipezzz, терминальная система позволяет администратору подключиться к имеющемуся сеансу. В настройках RDP при этом можно указать, требуется ли разрешение пользователя соотв. сеанса либо нет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:17, 05-07-2011 | #3

Новый участник

Большинство пользователей подключаются через линуксовые системы и некоторые через виндовые. Если пробывать через диспетчер задач, то это срабатывает только когда пользователь отключился уже... А нужно чтоб пользователь был подключен и я смог подключится к его сеансу для того чтоб исправить до пустим его косяк какой нибудь, потом отключиться спокойно, зная что он сможет продолжить работать) Принцип как на RAdmine нужен.

Отправлено: 16:21, 05-07-2011 | #4

Ветеран

Цитата pipezzz:
Большинство пользователей подключаются через линуксовые системы и некоторые через виндовые. Если пробывать через диспетчер задач, то это срабатывает только когда пользователь отключился уже... »
пожалуйста, обратите внимание, на то, что вам пишут про опцию "удалённое управление", в не "подключить"!

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 16:29, 05-07-2011 | #5

Новый участник

Я запускал эту опцию, но выдало ошибку подключения.

Отправлено: 17:01, 05-07-2011 | #6

Ветеран

Цитата pipezzz:
Я запускал эту опцию, но выдало ошибку подключения. »
давайте подождём пока телепаты подскажут что именно вам писалось.

-------

Отправлено: 17:06, 05-07-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 936

cameron, +1
pipezzz, подними вход на терминал через http(web-интерфейс), тогда будет без разницы, с какой системы подключаться.
И мы ждем описания ошибки при подключении.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:47, 06-07-2011 | #8

Новый участник

Пуск - выполнить - tsadmin.msc

Отправлено: 14:42, 11-07-2011 | #9

Старожил

Благодарности: 72

Хм.. еще в 2003 винде был удаленный помошник. В 2008 не проверял, но думаю делает тоже самое.

Отправлено: 11:42, 13-07-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Нажна помощь по пользователям в терминале

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено