Нажна помощь по пользователям в терминале
Здравствуйте уважаемые) Вопрос такой: есть сервер под win2008, пользователи работают в терминале, а есть ли настройки такие чтоб, если один пользователь работал допустим под User и ему вдруг понадобилась помощь, возможно ли мне зайти в терминал под этой же учетной записью с таким условием чтобы я мог перехватить управление но при этом не выбив его из терминала? Может я не совсем понятно сформулировал вопрос, но надеюсь понятно. Жду вашей помощи и советов. Заранее спасибо)))
|
диспетчер задач - пользователи - нужный пользователь - ПКМ - удалённое управление.
|
pipezzz, терминальная система позволяет администратору подключиться к имеющемуся сеансу. В настройках RDP при этом можно указать, требуется ли разрешение пользователя соотв. сеанса либо нет.
|
Большинство пользователей подключаются через линуксовые системы и некоторые через виндовые. Если пробывать через диспетчер задач, то это срабатывает только когда пользователь отключился уже... А нужно чтоб пользователь был подключен и я смог подключится к его сеансу для того чтоб исправить до пустим его косяк какой нибудь, потом отключиться спокойно, зная что он сможет продолжить работать) Принцип как на RAdmine нужен.
|
Цитата:
Цитата pipezzz
Большинство пользователей подключаются через линуксовые системы и некоторые через виндовые. Если пробывать через диспетчер задач, то это срабатывает только когда пользователь отключился уже... »
|
пожалуйста, обратите внимание, на то, что вам пишут про опцию "удалённое управление", в не "подключить"!
|
Я запускал эту опцию, но выдало ошибку подключения.
|
Цитата:
Цитата pipezzz
Я запускал эту опцию, но выдало ошибку подключения. »
|
давайте подождём пока телепаты подскажут что именно вам писалось.
|
cameron, +1 :)
pipezzz, подними вход на терминал через http(web-интерфейс), тогда будет без разницы, с какой системы подключаться.
И мы ждем описания ошибки при подключении.
|
Пуск - выполнить - tsadmin.msc
|
Хм.. еще в 2003 винде был удаленный помошник. В 2008 не проверял, но думаю делает тоже самое.
|
Время: 17:46.
© OSzone.net 2001-