mitiya |
26-08-2008 21:53 884515 |
Не работает автологон .
Уже все что знал перепробовал , и в реестре как в ХР параметры выставлял , и галочку "требовать ввода имени пользователя и пароля" удирал , и даже програмулиной autologon.exe пытался заставить эту штуку рботать , все равно просит ввести пароль при загрузке.
|
компьютер не член домена?
|
Vadikan |
26-08-2008 21:56 884523 |
Цитата:
Цитата mitiya
Поковырялся в дистрибутиве с помощью vLite »
|
|
mitiya |
26-08-2008 22:09 884539 |
Blast, нет
Vadikan, ну ладно вам :)
|
да не ладно, а понимать нужно, что это несколько неэтично - вы там невесть чего наковыряли своими влайтами, потом у вас что-то не работает и вы хотите чтоб участники решили вашу проблему не зная даже, что у вас может там полдистрибутива вырезано, наверное это в приемную к телепату
|
mitiya |
26-08-2008 23:17 884603 |
Blast,
не ну может просто кто-то сталкивался с этим , я там ничего связанного с учетными записями и юзерами не удалял .
удалил защитника , центр безопасности , средство удаления вредоносных программ и UAC .
Ну еще я удалил информацию о совместимости приложений , но это уже благодаря Vadikan, уже исправил .
|
Vadikan |
26-08-2008 23:27 884613 |
Цитата:
Цитата mitiya
я там ничего связанного с учетными записями и юзерами не удалял »
|
mitiya, вообще, вы можете объяснить, зачем вы удаляете те компоненты, которые можно просто отключить?
В общем, решение такое - использовать дистрибутив, который не искромсан vLite.
|
mitiya |
26-08-2008 23:31 884625 |
Vadikan,
:tomato2:
ну да да . но ее все равно всегда отключают . Я имел ввиду всякие повторные входы в систему , быстрое переключение и тд
|
Yuichi |
02-09-2008 12:49 889177 |
Присоединяюсь к теме. Поставил висту (когда устанавливал винда сказала ввести имя и пароль, что я и сделал, знакомый говорит что если не вводить пароль то сразу идет автологон?) а теперь (в ХП помоему нужно было что то в профилях пользователей поставить галочку автоматический вход в систему) не могу понять как включить автологон? Полез в профили пользователей там только сменить пароль, удалить учетную запись и вроде как всё, где там галочку выставить на автологон я не нашол :( ПК дома, пользуюсь только сам. Зачем же мне вводить пароль каждый раз при входе в систему если я захожу на свой же компьютер. В ХП уже привык просто, нажал повер, минута и рабочий стол, а тут каждый раз вводить пароль надоедает честно.
И ещё вопросик можно ли вернуть в висту (если возможно конечно) систему выключения компьютера как в ХП - когда поевляется менюшка по середине экрана с тремя кнопками (опять
же привык, да и красиво было когда наводишь курсор и экран затемнялся :))?
|
1. Пуск - в строке поиска пишите control userpasswords2 - там и снимайте птицу с требования ввода имени пользователя и пароля
2. Включите классическое меню Пуск
|
Yuichi |
02-09-2008 12:58 889188 |
По пункту один спасибо попробую (на работе щас просто)
Код:
2. Включите классическое меню Пуск
А вот это плохо, не хотелось бы растоваться с меню очень оно удобное для меня.
То есть по другому как я понимаю ни как? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата Yuichi
То есть по другому как я понимаю ни как? »
|
Alt+F4 при всех закрытых окнах
|
Время: 07:38.
© OSzone.net 2001-