Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как унать модель материнской платы и памяти

Ответить
Настройки темы
Как унать модель материнской платы и памяти

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу поставить двух ядерный процессор, но не знаю точно как называется(модель) своей "материнки",поддерживает она двух ядерные процы или нет, стоят разные планки оперативы, возникают проблемы, тоже не знаю модели.

-------
спасибо за здравый диалог.

Отправлено: 14:01, 18-03-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Everest, Молодой человек вы издеваетесь? Возьмите свой ник и вперед по поисковикам, кроме этого посетите эту и эту тему.
Когда узнаете производителя и модель платы, вперед на сайт производителя там в списке поддерживаемых процессоров вы все узнаете.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:15, 18-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

можно ставить 2х ядерный процессор на материнку-- MS-7093 RS480M2-IL Socket939 но жаль что оператива только DDR 400mh не больше.

Не сказано с какой максимальной частотой 2х ядерный процессор можно поставить, указано так : AMD Athlon 64, Athlon 64 FX, Athlon 64 X2, у меня сейчас стоит AMD Athlon 64 3000+ 1790 МНz, может кто пояснит?

-------
спасибо за здравый диалог.

Последний раз редактировалось Everest, 25-03-2008 в 11:15.

Отправлено: 14:29, 20-03-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как унать модель материнской платы и памяти

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено