|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Atomic Alarm Clock - превосходная замена стандартный часов |
|
|
Atomic Alarm Clock - превосходная замена стандартный часов
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Предлагаю заменить стандартные часы на более информативную и многофункциональную версию... Вероятно нет необходимости представлять данный продукт, но, попытаюсь
![]() Выюран вариант "тихой" установки, не требующей никакого вмешательства. Скачать |
|
Отправлено: 08:39, 23-05-2008 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeeSoft, неплохо бы добавить скриншот(ы) и указать размер дистрибутива.
Цитата DeeSoft:
![]() |
|
Отправлено: 08:57, 23-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Atomic Alarm Clock преобразит ваши часы в трее, добавит им функциональности и привлекательности. Возможности программы: - полностью настраиваемый внешний вид за счет более 100 скинов в дистрибутиве, - удобный календарь, - широкий выбор информации, которую надо отображать на часах (время, день недели, текущая дата), - большие возможности по настройке будильника, - проигрывание любого файла в качестве будильника, - выполнение определенных действий в заданное время (запуск программы, вывод сообщения, выключение компьютера и т.д.), - встроенный синхронизатор времени через интернет.
![]() |
------- Отправлено: 09:11, 23-05-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1083
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeeSoft,
А разве она бесплатная. Насколько я знаю, за неё просят денег. |
Отправлено: 09:21, 23-05-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перепакованный размер дистрибутива: 1.33 Мб
Maik5, программа условно-бесплатна, но продолжает работать и по истечению демо-срока... Кстати, на сайте Компании указана цена 30-150 рублей за регистрацию... Не считаю, что это такие большие деньги, при условии, что ключ остаётся работоспособным и на последующие версии продукта. |
|
Отправлено: 14:04, 23-05-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DeeSoft:
![]() |
|
------- Отправлено: 23:11, 23-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuriPet, зайдите по ссылке http://www.drive-software.com/ru/, нажимаете Читать далее... и переходите по ссылке на страницу, где и указана цена, вышеуказанного поста...
Как уже отмечалось ранее, регистрационные данные предыдущих версий работают (пока) |
Отправлено: 15:33, 02-06-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ставлю atomic clock
Задаю регион Москва GMT + 3 Указываю ntp-сервер, например, ntp.psn.ru По нажатию Get time выдается время на 11 часов больше, чем реально сейчас в Москве Соответственно, синхронизироваться нет смысла, потому что время неправильное С чем это может быть связано и как побороть? |
Отправлено: 23:22, 20-07-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно говоря, даже не ожидал, что программа будет пользоваться такой популярностью...
Ну что же, обновил аддон с учётом выхода свежей версии программы версии 5.8 Как обычно: вариант "тихой" установки, не требующей никакого вмешательства. Сразу предупреждаю, никакого Warez'а, программа условно-бесплатная |
Отправлено: 07:27, 28-08-2008 | #9 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лично я не представляю жизни без Analog Clock и очень жалею, что Виста его не поддерживает (будете смеяться, но это одна из основных причин, почему до сих пор не перешел на нее). А шкурки на стандартные цифровые часы... сомнительная полезность
|
Отправлено: 14:45, 27-09-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Atomic Mailbox Password Recovery 2.90 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-12-2009 21:30 | |
Atomic Whois Extractor 7.00 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 25-11-2009 00:30 | |
Разное - хочу вернуть стандартный boot skrin , поставил сборку а там не стандартный я погуглил | fancytux | Оформление Windows XP | 2 | 29-03-2009 21:56 | |
Zone Alarm and Kaspersky | Kenwood | Хочу все знать | 4 | 18-09-2006 11:52 | |
Zone alarm | Guest | Хочу все знать | 1 | 21-02-2004 00:59 |
|