Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Atomic Alarm Clock - превосходная замена стандартный часов

Ответить
Настройки темы
Atomic Alarm Clock - превосходная замена стандартный часов

Новый участник

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Предлагаю заменить стандартные часы на более информативную и многофункциональную версию... Вероятно нет необходимости представлять данный продукт, но, попытаюсь

читать дальше »
В Вашем распоряжении более 130 тем на любой вкус. Полностью настраиваемый вид позволит видеть текущую дату, секунды, день недели, номер недели, время в других часовых поясах, продолжительность работы ПК и многое другое. Расширенная система будильников позволит гибко и просто планировать свое время, напомнив Вам о предстоящем событии, можете быть уверены, Вы не опоздаете на встречу, не пропустите любимую ТВ передачу, не забудете о важном деле. К любому запланированному событию Вы сможете активировать таймер обратного отсчета времени, чтобы предстоящее событие не застало Вас врасплох. Помимо всего прочего присутствует календарь с поддержкой тем и даже синхронизация времени через Интернет. И разумеется, присутствует родной язык (для каждого - свой)

Выюран вариант "тихой" установки, не требующей никакого вмешательства.

Скачать

Отправлено: 08:39, 23-05-2008

Новый участник

Благодарности: 17

Wonderboy, не буду смеяться... Самому очень не понравилась новомодная операционка... Жду для теста близняшку Microsoft Windows Vienna... Может хоть она будет достойной сменой для ХРюшки...

Что касается "шкурок" - не соглашусь... Каждый пользователь может выбрать тот вид, который ему больше импонирует и с этим не поспоришь... (для примера: один мой знакомый-связист, выбрал в качестве шкурки азбуку Морзе )

Отправлено: 08:20, 29-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 119

В свое время прошло такое вот сообщение. Ссылки по сообщению все оказались нерабочие, скачать ничего не получилось. К тому же и программа обновилась 27 апреля 2009 г. Не знаю, как выкрутился ppaladin, а я сделал аддон для себя, так как программа мне очень понравилась. За помощь в написании файла конфигурации 7z SFX архива AtomCl.exe выражаю признательность goga. Аддон AtomicAlarmClock_5.9, размер: 1.30 Мб доступен для скачивания отсюда.
MD5: AFC57951E9C29027B8354E5AA964075F

Последний раз редактировалось masterchess, 24-09-2015 в 13:46. Причина: обновил ссылку на скачивание

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:09, 19-02-2010 | #12

Пользователь

Благодарности: 25

Цитата masterchess:
AtomicAlarmClock_5.87, размер: 1.30 Мб доступен для скачивания отсюда. »
Прошло три года, а ссылка еще работает

Отправлено: 17:13, 01-06-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 162

Цитата aaa555:
ссылка еще работает »
Работает, просто надо нажать "Посмотреть рекламу", выбрать его, остановить страницу рекламы, ждать несколько секунд для скачивания, набрать капчу и скачать.

Отправлено: 05:40, 02-06-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата aaa555:
еще работает »
Уже нет) Зато версия обновилась до 6.18

также мне не совсем понятно зачем из нее делать аддон если программа спокойно запускается с любой папки вашего системного раздела)))

Последний раз редактировалось warikkk, 17-11-2013 в 20:36.

Отправлено: 15:57, 17-11-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Atomic Alarm Clock - превосходная замена стандартный часов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено