|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Процессы в Windows Vista! |
|
|
Разное - Процессы в Windows Vista!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
В моем ноутбуке Acer 5720G установлена Windows Vista HP,
оперативной памяти 1Гб и она на половину забита. Открыв диспетчер задач я был в шоке-запущено 70 процессов! Теперь понятно откуда тормоза. Уважаемые,как бы аккуратно подчистить,какие службы отключить, может кто подскажет или ссылку даст полезную? |
|
Отправлено: 19:27, 11-11-2007 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Отключите запуск боковой панели при старте ОС (щелкните правой кнопкой мыши по иконке панели в трее и выберите свойства)
Отключите Аэро. Панель управления - Персонализация - Темы - Классическая тема Или купите еще гигабайт памяти... |
------- Отправлено: 19:36, 11-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Со включенным Aero не видел, чтобы меньше 400 при загрузке занимала...
|
Отправлено: 20:27, 11-11-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что вы хотите, Vista давольно прожорлива на оперативку полгигабайта +/- 100Мб для нее это нормально.
|
Отправлено: 11:20, 12-11-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для нее - номально. А пользователю это ничего не дает, кроме увеличения расходов на память.
|
|
Отправлено: 11:30, 12-11-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Asus A8GP тоже 1ГБ оперативы и в висте никаких тормозов не наблюдал(хотя жрёт много но нехватки памяти не ощутил)
так что смотри чего там кроме vista висит |
Отправлено: 07:56, 13-11-2007 | #6 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Меня тоже интересует какие можно процессы остановить,как они обзываются в деспечере задач,как я заметил боковая панель много не жрет.Я поставил прогу" Advanced Vista Optimizer 2008" она много почистила и в один момент остановила какие то процессы,но я не заметил какие ,зато система летала в тот момент потребление памяти было 400 мбайт,теперь сколько не оптимизировал ни чего не получается .Может кто знает где посмотреть описание процессов, дайте ссылочку пожалуйста.
|
Отправлено: 16:42, 18-01-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что значит "память наполовину забита"?
В диспетчере задач вкладка быстродействие - под зелёным индикатором? Так половина - это ещё мало - у меня на 1Гб меньше 800 и не было! А если опустить глаза ниже (Физическая память -> Свободно) то вообще страшная картина! ![]() Дело в том, что оперативная память используется под кеширование данных, программ и т.п. Она и не должна простаивать без дела - всегда найдётся, что туда запихать ![]() 70 процессов - это тоже вполне нормальная ситуация, хотя на "голой" Висте их в состоянии бездействия поменьше, скорее всего с ноутом шёл дополнительный софт, который и добавляет процессов. Так что лучше описать, в чём проявляются тормоза и какие программы установлены. |
Отправлено: 14:52, 19-01-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот мои процессы на очищенной Висте. У меня вопрос - что это за 2 таких процесса на англ языке в моей русской висте? Может это что то вредное? Хотя антивирь молчит! Что это есть и с чем его есть? Заранее спасибо)
|
Отправлено: 03:22, 22-02-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. wmiprvse.exe - Windows Management Instrumentation - системный процесс
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:03, 22-02-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Windows 7 Стиль для Windows Vista. ( Theme Windows7 for Vista) | genuge | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 03-02-2017 14:28 | |
Приобретение - [решено] Vista Home Premium -> Vista Business + Windows XP | Lex_ | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 30-11-2007 15:33 | |
Использование - [решено] Использование Windows Vista Home OEM + Vista Corp. Pro | mainunit | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 20-11-2007 16:02 | |
Отличия Works with windows vista от Certified for Windows Vista | Sparkster | Программное обеспечение Windows | 1 | 04-06-2007 10:01 | |
процессы в windows NT | hameg | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 09-06-2003 14:55 |
|