|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - Не вызывается ни одного каталога из консоли freebsd |
|
FreeBSD - Не вызывается ни одного каталога из консоли freebsd
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Установил fereebsd через графический инсталлятор на виртуальную машину VmWare и вот ума не приложу, как получать доступ к файлам из консоли... Даже переключаясь в режим ''root'' я не могу получить доступ ни к одному каталогу! Тогда как через графический интерфейс ''kde'' я делаю это без проблем под любой учётной записью. Система, при попытке доступа через консоль пишет: ''permission denied''.
Помогите, пожалуйста, советом, как решить проблему! |
|
Отправлено: 10:00, 03-01-2008 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а можно узнать, что именно Вы подразумеваете под получением доступа? Какие команды подаются?
|
Отправлено: 00:34, 18-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не выполняется вход систему, не вызывается диспетчер задач | otvertka | Лечение систем от вредоносных программ | 39 | 05-09-2008 13:01 | |
FreeBSD в консоли с разрешением 1024Х768 и с частотой более 60 Гц | setup | Общий по FreeBSD | 8 | 26-06-2006 18:10 | |
При клике на WMA-файле вызывается InternetExplorer | ES | Хочу все знать | 14 | 09-08-2004 03:45 |
|