Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Копирование с поврежденных дисков

Ответить
Настройки темы
Копирование с поврежденных дисков

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какая программа может копировать файлы с поврежденных дисков, оставляя целые фргаменты файла на винчестере и заменяя поврежденные/нечитаемые фрагменты нулями (ну или что-нибудь другое)?
Основная задача: фрагмент файла, который считываем, должен оставаться на винчестере.
Стандартные средства как правило файл удаляют.

Отправлено: 20:13, 03-12-2007

Кот Ти

Благодарности: 1204

nscopy, быть может. Я ею с компакта читал, но написано, что не является низкоуровневой - т.ч. будет работать на любой файловой системе.

Отправлено: 21:16, 03-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Я решил снять образ Алкоголем с пропуском ошибок чтения. Посмотрю, что получится. Хотя бы конец досмотреть, о комфортном просмотре теперь речь даже не идет.

Второй раз покупаю DVD фильма "Мертвец", и второй раз не могу посмотреть нормально из-за того, что DVD не читаются полностью. Фидимо не судьба посмотреть фильм до конца, так же как не судьба герою работать бухгалтером. Первый диск оказался с трещиной, читается до 94% 4 файла. Второй диск лицензионный выдал отказ на 97% 3 файла, а дальше сотни битых блоков.
И ведь диски с 1 фильмом на 1 диске.
Лучше бы скачал этот же DVD за неделю, а не тратил деньги на покупку диска и свои нервы и время на борьбу с поврежденным диском.
Ненавижу CD/DVD, нет ничего надежнее винчестера.
Почему они издают на лазерных дисках, а не на более надежных носителях, которые не так легко повреждаются.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 21:54, 03-12-2007 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата mrcnn:
Ненавижу CD/DVD, нет ничего надежнее винчестера. »
Многие с вами не согласятся

Вопрос-то я неправильно истолковал...
Таких программ много. Кроме nscopy: supercopy, frigate (файл-менеджер). Ну... Ещё полно, только этих мне хватает))

Цитата mrcnn:
Почему они издают на лазерных дисках, а не на более надежных носителях, которые не так легко повреждаются. »
Потому что дёшево. На флэшках вы бы стали покупать за 2000р + стоимость самого фильма?

Отправлено: 22:19, 03-12-2007 | #4

Ветеран

Цитата Coutty:
Многие с вами не согласятся »
Их право.
Винчестеры ремонтируются в случае некоторых поломок. Гарантия на опр. срок + высокий срок службы. Как правило во время самого использования винчестеры не ломаются. Два моих старых винчестера вышли из строя более чем через 4 года использования, и то по неаккуратности (отломал у обоих случайно одну ножку шлейфами) Это механические устройства.
Лазерные диски не ремонтируются ни при каких обстоятельствах. Лазерные диски слишком легко повредить самим считывающим устройством.
И это важное отличие.

Цитата:
Потому что дёшево. На флэшках вы бы стали покупать за 2000р + стоимость самого фильма?
Вы слишком загнули цену на флэшку. 2000 - это стоимость хорошего винчестера. У меня винт САТА2 на 320 Гб стоит 2295 руб по региональным ценам.
Я ЗА распространение на флэшках. Это надежный носитель, который не так легко вывести из строя.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 07:38, 04-12-2007 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

[q=mrcnn]Второй раз покупаю DVD фильма "Мертвец"[quote]Заинтриговали Вы меня. Если это знаменитый фильм Джармуша, то придётся проверить - воспроизводится ли до конца мой диск...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:50, 04-12-2007 | #6

Бывший модер

Пользовался Skopin File Copier - именно так и работает.

Искомую функциональность также заявляют Baltasar Encopy и Unstoppable Copier , но их не проверял.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:43, 04-12-2007 | #7

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот такая, очень хорошая - SuperCopy 2.1 - и главное в размере не великая! или CDCheck 3.1.7.0 тоже ничего...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:52, 04-12-2007 | #8

Ветеран

Цитата:
Заинтриговали Вы меня. Если это знаменитый фильм Джармуша, то придётся проверить - воспроизводится ли до конца мой диск...
Да, фильм Джармуша. Я изменил мнение о фильме, посмотрев вчера до середины второй раз. В данный фильм сразу не въедешь, так что первое мое впечатление было ошибочным.

Пожалуй, теперь придется 3/4 смотреть с одного диска, и оставшуюся 1/4 с другого

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 20:10, 04-12-2007 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Копирование с поврежденных дисков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено