|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - [решено] Установка программ на винду |
|
Установка - [решено] Установка программ на винду
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте, товарищи форумчане!
У меня такая проблема... Хотя даже не столько проблема, сколько вопрос. У меня возникла необходимость в Windows XP. Так как я собрался переустанавливать семёрку, я подумал, что было бы неплохо сделать мультизагрузочную конфигурацию из XP и, собственно, семёрки. Необходимую матчасть я изучил несколько раз. Мне ясно, как это сделать, но непонятны следующие пункты. 1. Я установил драйвера в одну из систем. Нужно ли их ставить на другую? 2. Если программа установлена в одной из систем, то нужно ли её устанавливать в другую? 3. Будут ли работать программы в одной системе, если они установлены в другой? 4. XP будет находиться на диске D. Если я в XP буду устанавливать драйвера, то они установятся на диск D, или на диск C с семёркой? 5. Тот же вопрос про ссылки на исполняемые файлы в меню Пуск. 6. Тот же вопрос про папку Documents and Settings. В основном - сохранения для программ/приложений/игр. Просьба разжевать по пунктам. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 17:00, 06-05-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dimaST95
1. Обязательно. 2. Да. Причём крайне не рекомендуется ставить в одно и то же место (в один и тот же каталог на одном и том же диске). 3. Могут да – а могут и нет (по крайней мере в полном объёме и правильно). Чаще – не в полном объёме или с глюками. 4. На свой диск: в каталог внутри каталога Windows. 5. Программы – смотря на какой диск/каталог будете указывать при установке. Ссылки же (ярлыки) на эти программы – на диске с системой. 6. Каждая на диске своей системы. |
------- Отправлено: 17:22, 06-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dimaST95:
Цитата dimaST95:
Цитата dimaST95:
Цитата dimaST95:
Цитата dimaST95:
Цитата dimaST95:
|
||||||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 06-05-2015 в 17:33. Отправлено: 17:27, 06-05-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем за ответы!
|
Отправлено: 12:35, 07-05-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - установка программ на диск D: | tufelka13 | Microsoft Windows 7 | 3 | 19-08-2014 16:53 | |
SSD - [решено] Установка программ на SSD | wladimir470 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 08-07-2012 08:03 | |
Установка - Установка программ на windows 7 | electronikprm | Microsoft Windows 7 | 11 | 17-10-2011 18:45 | |
Установка на ХР программ, которые уже работают на МЕ | EaglE63 | Хочу все знать | 8 | 12-10-2003 20:15 | |
Установка на ХР программ, которые уже работают на МЕ | EaglE63 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 10-10-2003 02:04 |
|