![]() |
Установка программ на винду
Здравствуйте, товарищи форумчане!
У меня такая проблема... Хотя даже не столько проблема, сколько вопрос. У меня возникла необходимость в Windows XP. Так как я собрался переустанавливать семёрку, я подумал, что было бы неплохо сделать мультизагрузочную конфигурацию из XP и, собственно, семёрки. Необходимую матчасть я изучил несколько раз. Мне ясно, как это сделать, но непонятны следующие пункты. 1. Я установил драйвера в одну из систем. Нужно ли их ставить на другую? 2. Если программа установлена в одной из систем, то нужно ли её устанавливать в другую? 3. Будут ли работать программы в одной системе, если они установлены в другой? 4. XP будет находиться на диске D. Если я в XP буду устанавливать драйвера, то они установятся на диск D, или на диск C с семёркой? 5. Тот же вопрос про ссылки на исполняемые файлы в меню Пуск. 6. Тот же вопрос про папку Documents and Settings. В основном - сохранения для программ/приложений/игр. Просьба разжевать по пунктам. Заранее спасибо. |
dimaST95
1. Обязательно. 2. Да. Причём крайне не рекомендуется ставить в одно и то же место (в один и тот же каталог на одном и том же диске). 3. Могут да – а могут и нет (по крайней мере в полном объёме и правильно). Чаще – не в полном объёме или с глюками. 4. На свой диск: в каталог внутри каталога Windows. 5. Программы – смотря на какой диск/каталог будете указывать при установке. Ссылки же (ярлыки) на эти программы – на диске с системой. 6. Каждая на диске своей системы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы!
|
Время: 10:26. |
Время: 10:26.
© OSzone.net 2001-