|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как обнаружить битые места в ДВД файлах? |
|
Как обнаружить битые места в ДВД файлах?
|
Пользователь Сообщения: 140 |
На готовых дисках часто встречаются "битые места". Иногда довольно большой длины, программы их обходят,
даже в ручную невозможно заставить там что-либо прочитать. Есть ли какая программа, которая такие участки может обнаруживать? Хотябы показать, останавливаться там. Раньше радовались за новые программы. которые могли такие места пропускать, а вот теперь хочется при переделке, за одно и чистить от таких мест. Подскажите пожалуйста. |
|
------- Отправлено: 01:51, 03-06-2007 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Altaf, я что-то не совсем понял что имеется в виду. Эти "битые" диски нормально воспроизводятся? А скопировать их не удается?
|
Отправлено: 03:24, 03-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эти "битые" диски нормально воспроизводятся? А скопировать их не удается? Да, можно сказать, почти нормально. Просто современные проги, да и бытовые плеера их успешно пропускают.Чаще всего при просмотре на них не обращаешь внимание, не замечаешь. А мне при редактировании, пришлось на 1-2 таких участках искать удачное место для разрезания. Вот тогда и обратил внимание. На такие места "курсор" старается не вставать, перескакиевать. При медленном движении стоит на месте, картинка так же замораживается. А звук может даже идти. А после резько прыгает, на ближайшее нормально место. Вместо нормальных картинок может быть "шашечки", квадраты, смазанные участки. В ручную находить их очень даже муторно. Надо проверять при большом масштабе линии времени и т.д. Когда приходиться редактировать, перекодировать сжимать, хотелось бы в первую очередь такие участки выбрасывать, нормальные стыки делать. Я уж думаю, возможно старые версии программ - проигрыватели пригодились бы. Я помню, в начале, когда DVD диски начали появлятся, некоторые программы отказывались играть. Зависали или вылетали, но, это конечно тоже не выход. Вот и нужна нормальная программа, которая бы помогла хотя бы эти места находить. |
------- Последний раз редактировалось Altaf, 10-06-2007 в 14:59. Отправлено: 14:34, 10-06-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Altaf Есть програмка, которая фиксит проблемные места в м-медиа файлах.
Я ей пользовался несколько раз и такие места как А мне при редактировании, пришлось на 1-2 таких участках искать удачное место для разрезания. она просто убирает и объеденяет соседние участки. All Media Fixer All Media Fixer is a handy tool that help you one click to repair media files which can not be played or dragged. All Media Fixer is a good Avi fixer, Mpeg fixer, Rm fixer, Mp3 fixer, Wmv fixer, Dvd fixer, VCD fixer, Jpg Fixer, Ipod fixer, 3GP fixer, flash fixer, amr fixer, mp4 fixer. It can repair avi , repair mpeg, repair wmv, repair dvd, repair rm, repair ipod, repair mp4, repair jpg, repair mp3, repair amr,repair 3gp, repair psp, repair swf, repair flash etc.
|
------- Отправлено: 15:46, 10-06-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать она просто убирает и объеденяет соседние участки All Media Fixer
Это уже кое что. Вдруг нормальная. НО вот нет похоже у них даже демо версии. Одни только "хотелки" урвать $$$$. Буду искать, может где и найду для пробы. Спасибо большое. Но вопрос пока открыт. |
|
------- Отправлено: 06:21, 11-06-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Altaf Есть. http://download.realconvert.com/MediaFixer.exe ~1.39MB
Скачивай. Работоспособность программы обсуждаем через личку. |
------- Отправлено: 06:56, 11-06-2007 | #6 |
![]() Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буржуи не дают хотя бы 30-и дневный период испытать её
|
Отправлено: 15:30, 06-07-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OT4IM Не обсуждается. Всё остальное смотри выше.
|
------- Отправлено: 21:16, 06-07-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал я эту прогу, вроде бы и делает что-то.
Но с моей задачей не справляется. Возможно с другими файлами у него получается. Может кто еще какую прогу подскажет? |
------- Отправлено: 17:45, 07-07-2007 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как восстановить битые кластеры? | J7BXA | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 25-07-2009 02:10 | |
Служба репликации обнаружила нехватку свободного места, хотя места там предостаточно. | andriod | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 20-03-2009 11:28 | |
FTDI в FreeBSD - битые даные.как полечить? | brag | Железо во FreeBSD | 7 | 03-12-2007 16:55 | |
Как обнаружить виртуальную машину в сети ? | Solitude | Сетевые технологии | 24 | 15-11-2005 20:40 | |
как обнаружить владельца ip адреса 0.0.0.0 | mogr | Сетевые технологии | 7 | 18-05-2004 10:35 |
|