|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема подключения сетевого диска из Планировщика задач |
|
Проблема подключения сетевого диска из Планировщика задач
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Люди добрые, помогите заработать месячную премию!!!
Проблема в следующем: У нас в компании после установки всего ПО используется автоматическая настройка политики безопасности. Мне нужно из Tasr Sheduler запускать батник для подключения сетевого диска, а в состоянии задачи появляется Could not start. При ручном запуске батник отрабатывает. Task Sheduler не запускает батник даже из под встроенного Админа. В панель управления-назначенные задания-дополнительно-учетная запись службы АТ стоит Системная учетная запись. Попытка изменить на юзера с правами Администратора Винда говорит Acess denied.Весь реестр я сделал Evryone Full Control-не помогает.Я так думаю,в реестре это все можно поправить, но как??? |
|
Отправлено: 19:56, 14-05-2007 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В планировщике укажите учетные данные администратора.
|
------- Отправлено: 21:44, 14-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так я же говорю, на попытку изменить запуск планировщика от имени Администратора Винда говорит Aсcess denied.
|
Отправлено: 03:35, 15-05-2007 | #3 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Название топика имхо не сооветствует содержанию (Task Sheduler).
2. На предмет ошибок прежде всего в журнал планировщика, меню: Дополнительно/Просмотреть журнал. 3. Какой смысл выполнять планирование диска под учетной записью, отличной от залогиненного пользователя, если тот не увидит результат работы скрипта? Планирование применится только к профилю учетной записи из под которой оно выполнялось. |
Отправлено: 06:11, 15-05-2007 | #4 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
max_k-79
Цитата:
|
||
Отправлено: 07:17, 15-05-2007 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблема подключения сетевого адаптера | mithell | Сетевые технологии | 2 | 26-09-2009 21:51 | |
Службы - [решено] Ввод в гибридный спящий режим с помощью планировщика задач | CokpaT116 | Microsoft Windows Vista | 2 | 29-07-2009 09:27 | |
Ошибка - Проблема сетевого подключения | Man_In_Black | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 22-02-2009 00:21 | |
[решено] Проблема с подключением сетевого диска | kochegar | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-06-2007 00:30 | |
Проблема с открытием файлов с сетевого диска | Newlog | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 01-08-2006 17:04 |
|