![]() |
Проблема подключения сетевого диска из Планировщика задач
Люди добрые, помогите заработать месячную премию!!!
Проблема в следующем: У нас в компании после установки всего ПО используется автоматическая настройка политики безопасности. Мне нужно из Tasr Sheduler запускать батник для подключения сетевого диска, а в состоянии задачи появляется Could not start. При ручном запуске батник отрабатывает. Task Sheduler не запускает батник даже из под встроенного Админа. В панель управления-назначенные задания-дополнительно-учетная запись службы АТ стоит Системная учетная запись. Попытка изменить на юзера с правами Администратора Винда говорит Acess denied.Весь реестр я сделал Evryone Full Control-не помогает.Я так думаю,в реестре это все можно поправить, но как??? |
В планировщике укажите учетные данные администратора.
|
Так я же говорю, на попытку изменить запуск планировщика от имени Администратора Винда говорит Aсcess denied.
|
1. Название топика имхо не сооветствует содержанию (Task Sheduler).
2. На предмет ошибок прежде всего в журнал планировщика, меню: Дополнительно/Просмотреть журнал. 3. Какой смысл выполнять планирование диска под учетной записью, отличной от залогиненного пользователя, если тот не увидит результат работы скрипта? Планирование применится только к профилю учетной записи из под которой оно выполнялось. |
max_k-79
Цитата:
|
Время: 21:12. |
Время: 21:12.
© OSzone.net 2001-