|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Замена ХР иконок на вистовские |
|
Замена ХР иконок на вистовские
|
![]() Пользователь Сообщения: 58 |
Мой метод очень прост, но немножко трудоёмкий. (всё ниже описаное я советую делать на виртуальной машине)
Для начала нам понадобится програма Vista Icon Pack 3.0 (где скачать ГУГЛЬ подскажет) - устанавливаем, перегружаем - (следущий шаг может показатся весьма странным) нужно опять её установить как и в первый раз - затем заходим в C:\WINDOWS\VIPv3\backup и копируем почти все файлы (кроме replacer.cmd, текстовых файлов, файла data, фала ядра[одного из них: ntoskrnl.exe, ntkrnlmp.exe,ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe] (файл ядра несоветую копировать а то я ним запорол свой дистрибутив) (мой список файлов: access.cpl, appwiz.cpl, desk.cpl, hdwwiz.cpl, inetcpl.cpl, intl.cpl, irprops.cpl, joy.cpl, main.cpl, mmsys.cpl, nusrmgr.cpl, powercfg.cpl, sapi.cpl, sysdm.cpl, telephon.cpl, timedate.cpl, wscui.cpl, wuaucpl.cpl, batmeter.dll, browseui.dll, cabview.dll, cmdial32.dll, comctl32.dll, credui.dll, dfrgres.dll, fontext.dll, hotplug.dll, icmui.dll, moricons.dll, msgina.dll, mshtml.dll, mstask.dll, mydocs.dll, netid.dll, netshell.dll, occache.dll, photowiz.dll, rasdlg.dll, sendmail.dll, setupapi.dll, shdocvw.dll, shell32.dll, shimgvw.dll, stobject.dll, themeui.dll, url.dll, webcheck.dll, wiashext.dll, wmploc.dll, wuapi.dll, xpsp2res.dll, zipfldr.dll, accwiz.exe, hui.exe, calc.exe, charmap.exe, cleanmgr.exe, cmd.exe, explorer.exe, hh.exe, IEXPLORE.EXE, magnify.exe, migpwd.exe, mobsync.exe, msconfig.exe, msiexec.exe, mspaint.exe, mstsc.exe, narrator.exe, notepad.exe, osk.exe, rcimlby.exe, regedit.exe, rstrui.exe, rtcshare.exe, shrpubw.exe, sndrec32.exe, sndvol32.exe, stimon.exe, taskmgr.exe, utilman.exe, wiaacmgr.exe, winchat.exe, wmplayer.exe, wordpad.exe, wpabaln.exe, wscript.exe, wuauclt.exe, wupdmgr.exe) - затем надо их всех сжать командой makecab - после этого сжатые фалы копируем и заменяем в папке соего дистрибутива (i386) (эти все операцыи следует делать после интеграцыи всех обновлений) также вы можете использовать утилитку которая записывается вместе Vista Icon Pack 3.0 в C:\WINDOWS\VIPv3\VIPhd\vsdrv.exe, чтоб добится результата как на картинке и утилитку C:\WINDOWS\VIPv3\VIPtooltip\VisualToolTip.exe чтоб видеть уменшеное изображение окна Эдинственный негатив что размер дистрибутива немного увеличится Если ктото знает чё ещо можно интересного так заменить пишыте, буду с радостью читать ![]() |
|
Отправлено: 14:09, 24-03-2007 |
![]() Старожил Сообщения: 372
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Довольно трудоемкий процесс, давно создан отличный адон от команды VistaPath и не нужно всех этих заморочек
![]() |
------- Отправлено: 14:34, 24-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2poisonS понимаеш, я знал что есть аддон, но чтоб его поставить надо тоже время
а я заменяю сразу в готовом дистрибутиве и того економлю немного времени |
Отправлено: 20:32, 24-03-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DREDivan
Да! Но ты получаешь "комплексный обед" (Vista Icon Pack 3.0), а с аддоном - "любые блюда на выбор"! ![]() |
------- Отправлено: 23:11, 24-03-2007 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuriPet
Цитата:
|
||
Отправлено: 09:34, 25-03-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DREDivan
Ну это уже дело вкуса ![]() YuriPet Цитата:
zuckij Цитата:
|
||
------- Последний раз редактировалось 2poisonS, 25-03-2007 в 23:23. Отправлено: 23:17, 25-03-2007 | #6 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2poisonS Ссылка на аддон есть в посту YuriPet а с аддоном В теме сообщение в посту 57 и 61, а также внимательно читам шапку с первого раза если не в курсе трудно понять,
|
------- Отправлено: 00:38, 26-03-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zuckij
Спасибо за ссылку будем пробовать :OK: |
------- Отправлено: 09:53, 26-03-2007 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Замена иконок системных папок и файлов | MAD USER 69 | Оформление Windows XP | 18 | 25-07-2014 20:29 | |
Интерфейс - Замена иконок файлов в Vista | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows Vista | 0 | 16-09-2008 15:22 | |
Перемещение иконок | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-01-2004 14:49 | |
Нет иконок на раб. столе, размер иконок | Unixman | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 21-07-2003 10:14 | |
Кэш иконок | Surround | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 10-04-2003 14:13 |
|