Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Ставим украшенную винду

Ответить
Настройки темы
[решено] Ставим украшенную винду

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вот возник такой вопрос... как украсить винду под себя и чтобы это все устанавливалось по дефолту.... с Темами оформления и обоиной на рабочий стол разобрался..... Спасибо Вадикану и его замечательному мануалу... так вот проблема в том, что я немогу сделать тогоже самого со всеми иконками и курсорами которые я ставлю спомощью стайла ХР и курсор ХР .... они не сохраняються в теме оформления... также возникают траблы с бутскринами...в мануале описано все подробно.... но на моей тачке этот метод не проходит...
подскажите кто знает как это сделать и настроить буду премного благодарен....
P.S. Вадикан....извини что в одном посте две проблшемы.... просто чтобы не флудить вписал все в одно сообщение....думаю ты поймешь

-------
Ты рожден для того, чтобы быть виноватым
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 13:45, 22-05-2006

Alien

Благодарности: 1030

desperate
Цитата:
что я немогу сделать тогоже самого со всеми иконками и курсорами которые я ставлю спомощью стайла ХР и курсор ХР .... они не сохраняються в теме оформления...
Во какой интерестный у нас народ, гы!! Стайл ХР и курсор ХР это программы сторонних разработчиков вот они и отвечают за твой вид иконок и курсоров, а твоя сохраненная тема и не должна их сохранять, так как иконки читаютса из своих системных ресурсов!!

Тебе нужно данные софтины ставить в "тихом" режиме после инстала винды и смотреть где хранятса твои настройки к данным программам, чтоб потом их подсунуть и получить то, что ты уже настраивал под себя!!

Отправлено: 23:02, 22-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

да не в этом вопрос какими прогами ставил.... можно и в ручную все поменять....вопрос как это организовать чтобы ставилось вместе с темой оформления

-------
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 00:03, 23-05-2006 | #3

Alien

desperate

Попробуй поискать какие ключи отвечают за "тихую" установку сего софта (гдет-то на форуме пробегали ключики) или начни с этого! Потом уже "куда-то" прикрутиш для их установки! Или может я тебя опять неправильно понял!!

Отправлено: 00:44, 23-05-2006 | #4

Старожил

ты меня опять не понял...причем совершенно...мне не надо ставить не Style XP не Cursor XP мне надо лишь прикрутить свои курсоры,виды папок и прочую украску к теме корая ставиться по дефолту

-------
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 01:07, 23-05-2006 | #5

Старожил

Благодарности: 56

desperate: имхо ты лентяй. вместо того чтобы слушать людей которые тебе обьясняют что делать или где поискать самому, ты только споришь. чтобы иметь красивые большие курсоры которые есть в курсорХР, тебе надо поставить саму программу. чтобы поставить темы которые есть в икон пакаджере надо поставить сам икон пакаджер. если не ставить программ то доступны следующие темы курсоров. Гант, макос, федора. хочешь другие, посмотри как всё сделано, немножко подумай, и сделай сам. не будешь же ты открывать тему по каждой проблеме или по каждому вопросу которые у тебя возникают?

-------
если хотите сказать спасибо, просто ткните на "Полезное сообщение" под понравившимся постом.

Отправлено: 03:08, 23-05-2006 | #6

Alien

desperate

Да кажетса я тебя понял, да и не только я!
Цитата:
mickmack
...чтобы иметь красивые большие курсоры которые есть в курсорХР, тебе надо поставить саму программу. чтобы поставить темы которые есть в икон пакаджере надо поставить сам икон пакаджер...
Цитата:
мне не надо ставить не Style XP не Cursor XP мне надо лишь прикрутить свои курсоры,виды папок и прочую украску к теме корая ставиться по дефолту
Пойми, что без этих прог ты свои красости не прикрутиш в тему по дефолту!!

Отправлено: 20:54, 23-05-2006 | #7

Старожил

спасибюо всем.... КРАСОТА БЫЛА УСПЕШНО ПРИКРУЧЕНА при помощи извлечения тем курсоров и папок во временную папку и вручную дописанная к темам...
P.S. нет ничего не возможного...

-------
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 21:17, 23-05-2006 | #8

Alien

desperate
Цитата:
при помощи извлечения тем курсоров и папок во временную папку и вручную дописанная к темам...
Вот тут я уже не понял что-то, расскажи пожалуйста как тебе это удалось, может кому-то еще будет интерестно!!

Отправлено: 03:27, 24-05-2006 | #9

Старожил

boss911 откройте любую тему от курсор ХР при помощи WinRar в архиве будут валять картинки *.png и файлик *.ini ... думаю дальше не надо рассказывать как дописать это в файл тем оформления....
P.S. темы курсор ХР лежат в папке "%programfiles%\cursorXP\themes"

-------
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 09:42, 24-05-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Ставим украшенную винду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено