Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Ставим украшенную винду

Ответить
Настройки темы
[решено] Ставим украшенную винду

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вот возник такой вопрос... как украсить винду под себя и чтобы это все устанавливалось по дефолту.... с Темами оформления и обоиной на рабочий стол разобрался..... Спасибо Вадикану и его замечательному мануалу... так вот проблема в том, что я немогу сделать тогоже самого со всеми иконками и курсорами которые я ставлю спомощью стайла ХР и курсор ХР .... они не сохраняються в теме оформления... также возникают траблы с бутскринами...в мануале описано все подробно.... но на моей тачке этот метод не проходит...
подскажите кто знает как это сделать и настроить буду премного благодарен....
P.S. Вадикан....извини что в одном посте две проблшемы.... просто чтобы не флудить вписал все в одно сообщение....думаю ты поймешь

-------
Ты рожден для того, чтобы быть виноватым
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 13:45, 22-05-2006

Alien

Благодарности: 1030

desperate
Цитата:
картинки *.png и файлик *.ini
Удивляюсь как оно так рабоатет, да и фиг с ним! Ну, а как же ты прикрутил иконки (вид папок, разных типов файлов и т.д.) !??

Отправлено: 21:32, 24-05-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

аналогично ... распаковал темку папок и ресурсхакером поправил стандартный набор винды

-------
Ты рожден для того, чтобы быть виноватым
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 23:37, 24-05-2006 | #12

Alien

desperate
Цитата:
ресурсхакером поправил стандартный набор винды
Вот тут уже все намного ясней!! Сам подобным занемаюсь, только там все автоматизированно, если получитса, выложу тут свой пак!!

Отправлено: 00:44, 25-05-2006 | #13

Пользователь

Благодарности: 3

Слушайте! Вот тут хотел заменить стандартную библиотеку с иконками shell32.dll на модифицированную с новыми иконками. Для этого из дистрибутива удалил стандартную и вместо нее вставил новую! Так вот, после установки этого дистрибутива библиотека shell32.dll была опять старой, изначальной! Ничего не изменилось! (самое поразительное, откуда винда взяла свою стандартную библиотеку, если я ее заменил?!)
В чем проблема?

Отправлено: 23:24, 31-05-2006 | #14

Пользователь

Благодарности: 11

desperate
Цитата:
... думаю дальше не надо рассказывать как дописать это в файл тем оформления....
boss911
Цитата:
Удивляюсь как оно так рабоатет, да и фиг с ним!
Народ, расскажите поподробней пожалуйста, как эти разархивированные *.png и один *.ini прикрутить к теме. У меня ничего не получается.

Отправлено: 00:12, 07-03-2007 | #15

Alien

north7

Если я опять все правильно понял , то Вам нужно воспользоваться редактором рессурсов (ResHacker, Restorator и т.д.) и открыть им файл стиля оформления *.msstyles , и заменить в нем то, что Вам нужно, на то, что Вы хотите!

Отправлено: 00:51, 07-03-2007 | #16

Пользователь

Благодарности: 11

То есть, Вы хотите сказать, что без ресурсхакерской программы курсоры от CursorXP в виде разархивированных *.png прикрутить к теме всё-таки не получится? Под темой я имею ввиду текстовый файл *.themes.

Отправлено: 11:50, 07-03-2007 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Ставим украшенную винду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено