|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Автоматические обновления. |
|
Автоматические обновления.
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Здравствуйте!
У меня просьба, подскажите как мне разобраться в огромном колличестве обновлений которые предлагает компания microsoft какие из них нужны и было бы неплохо их установить а какие не нужны. Буду благодарен всем кто поможет мне. |
|
Отправлено: 13:00, 20-11-2006 |
Крылатый ужас Сообщения: 26464
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Berkyt
Ну, для начала, реши, для чего ты хочешь их ставить. Для "галочки", чтоб были? Если система работает стабильно, всё устраивает, машина стоит в домашней локальной сети местного провайдера и защищена качественным файрволлом и/или антивирусом, то на обновления можно забить (известный принцип - не мешай настроенной системе работать). |
------- Отправлено: 13:49, 20-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
в основном критические обновления системы безопасности, заплатки короче проще интегровать SP2 в свой дистриб, и интегроровать пакет обновлений где-то тут на форуме лежит ищи, там всё в одном а обновлять через инет лично для меня оч. дорого |
Отправлено: 17:51, 20-11-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем кто подсказал мне интересную информацию!!!
Теперь если можно задам ещё один вопрос: Какой Fierwall Установить на домашнюю машину, и где его взять, чтобы он стабильно работал и поддерживал обновления, желательно, чтобы был русский интерфейс. За ранее благодарен. |
Отправлено: 15:20, 21-11-2006 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26464
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
------- Отправлено: 17:12, 21-11-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Berkyt
Тема: FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - общие вопросы Там и читайте. Принцип раздела: одна проблема - одна тема, а не один участник - одна тема. |
------- Отправлено: 17:14, 21-11-2006 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Российские пользователи пиратской Windows XP получат автоматические уведомления | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 11-12-2009 19:30 | |
Установка - Обновления 7 | SS3 | Microsoft Windows 7 | 10 | 25-08-2009 23:23 | |
Установка - Не обновляется Центр Обновления Vista, не устанавливаются обновления | tu-serega | Microsoft Windows Vista | 2 | 25-03-2009 19:22 | |
Как делать автоматические установки??? | Cesc | Автоматическая установка приложений | 8 | 12-12-2007 15:38 | |
Обновления ОС | pavlyxa | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-08-2006 13:24 |
|