Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Автоматические обновления.

Ответить
Настройки темы
Автоматические обновления.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня просьба, подскажите как мне разобраться в огромном колличестве обновлений которые предлагает компания microsoft какие из них нужны и было бы неплохо их установить а какие не нужны. Буду благодарен всем кто поможет мне.

Отправлено: 13:00, 20-11-2006

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Berkyt
Ну, для начала, реши, для чего ты хочешь их ставить. Для "галочки", чтоб были? Если система работает стабильно, всё устраивает, машина стоит в домашней локальной сети местного провайдера и защищена качественным файрволлом и/или антивирусом, то на обновления можно забить (известный принцип - не мешай настроенной системе работать).

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:49, 20-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

Berkyt
в основном критические обновления системы безопасности, заплатки короче
проще интегровать SP2 в свой дистриб, и интегроровать пакет обновлений где-то тут на форуме лежит ищи, там всё в одном
а обновлять через инет лично для меня оч. дорого

Отправлено: 17:51, 20-11-2006 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо всем кто подсказал мне интересную информацию!!!
Теперь если можно задам ещё один вопрос:
Какой Fierwall Установить на домашнюю машину, и где его взять, чтобы он стабильно работал и поддерживал обновления, желательно, чтобы был русский интерфейс.
За ранее благодарен.

Отправлено: 15:20, 21-11-2006 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Berkyt
Цитата:
Какой Fierwall Установить на домашнюю машину
Например, тов. Касперский может кроме защиты от вирусов еще и от сетевых атак защищать, чем не файрволл? Есть у него и Касперски Секьюрити Сьют, если не изменяет память, а это чистой воды файрволл, русский, естественно.

Цитата:
и где его взять
Купить, например, Остальные методы приобретения лицензионного софта выходят за рамки этого форума.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:12, 21-11-2006 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Berkyt
Тема: FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - общие вопросы
Там и читайте. Принцип раздела: одна проблема - одна тема, а не один участник - одна тема.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:14, 21-11-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Автоматические обновления.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено