![]() |
Автоматические обновления.
Здравствуйте!
У меня просьба, подскажите как мне разобраться в огромном колличестве обновлений которые предлагает компания microsoft какие из них нужны и было бы неплохо их установить а какие не нужны. Буду благодарен всем кто поможет мне. |
Berkyt
Ну, для начала, реши, для чего ты хочешь их ставить. Для "галочки", чтоб были? Если система работает стабильно, всё устраивает, машина стоит в домашней локальной сети местного провайдера и защищена качественным файрволлом и/или антивирусом, то на обновления можно забить (известный принцип - не мешай настроенной системе работать). |
Berkyt
в основном критические обновления системы безопасности, заплатки короче проще интегровать SP2 в свой дистриб, и интегроровать пакет обновлений где-то тут на форуме лежит ищи, там всё в одном а обновлять через инет лично для меня оч. дорого |
Спасибо всем кто подсказал мне интересную информацию!!!
Теперь если можно задам ещё один вопрос: Какой Fierwall Установить на домашнюю машину, и где его взять, чтобы он стабильно работал и поддерживал обновления, желательно, чтобы был русский интерфейс. За ранее благодарен. |
Berkyt
Цитата:
Цитата:
|
Berkyt
Тема: FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - общие вопросы Там и читайте. Принцип раздела: одна проблема - одна тема, а не один участник - одна тема. |
Время: 13:50. |
Время: 13:50.
© OSzone.net 2001-