Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Музыку из видео, как?

Ответить
Настройки темы
Музыку из видео, как?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чем можно вырезать музыку из фидео. И потом конвентировать в МРЗ. Какой прогой?

Отправлено: 23:03, 28-04-2006

Ветеран

Благодарности: 29

VirtualDubMod

-------
P4 2.6GHz(800/HT)/865PE/2Gb Dual DDR/6600GT/2x160Gb SATA/DVD-RW Nec, Combo Sony... фуфло еще то, но до Core Quad нужно дожить
-------------------------------------------------------------------------------
http://img249.imageshack.us/img249/6...afanbarkq0.png

Отправлено: 09:14, 29-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Скачал я VirtualDubMod, прочитал инструкцию там написано НАЖМИТЕ Save WAV, а в моей проге нет етогу пункта Что делать?

Отправлено: 11:41, 29-04-2006 | #3

Новый участник

Может есть ещо какаето прога? Мне надо в МРЗ

Отправлено: 11:56, 29-04-2006 | #4

SilentSpider

Профиль | Цитировать

VirtualDubMod. Загружаем файл, Streams-Stream List. Щелакем по нужному потоку - он у тебя не обязательно в mp3 - там можешь увидеть в каком формате - делаем либо save Wav - если Даб поддерживает этот формат, либо demux - тогда звук будет писаться в том формате, что у тебя там присутствует - mp3 или Ac3. Что там про формат написано?

Отправлено: 12:25, 29-04-2006 | #5

Новый участник

Ну вобмем, зделал как ты сказал SilentSpider только весит музыка, столько же как и видео. Че за фигня?

Отправлено: 16:03, 29-04-2006 | #6

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Trialist
Я тебе много чего писал. Что конкретно ты сделал?

Отправлено: 16:10, 29-04-2006 | #7

Новый участник

Загружаем файл, Streams-Stream List, save Wav.

Так музыка из файлов на которые Виндовс пишет "Фильм" - весит почти столькоже, как и фильм. (на 1мб. меньше)
Из файлов "Видеозапись" музыка отлично вырезается и весит около 3-4 метра (хоть это радует)
А вот файлы "Аудио/видео Windows Media" прога НЕ ВИДЕТ вобще. (чего так) У меня какраз в етих файлах класная музычка

Отправлено: 17:41, 29-04-2006 | #8

Пользователь

Благодарности: 16

Файлы WMV нужно открывать через AVISYNTH, тогда VirtualDub их нормально обрабатывает.

-------
Он не знает страха. Он не знает упрёка. Он вообще ничего не знает. Он не ведает, что творит!

Отправлено: 18:25, 29-04-2006 | #9

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Trialist
Цитата:
Так музыка из файлов на которые Виндовс пишет "Фильм" - весит почти столькоже, как и фильм. (на 1мб. меньше)
Правильно. Так и должно быть. Это же несжатый Wav. А дальше берешь LameDropXPd http://www.softpedia.com/get/Multime...edropXPd.shtml и перетаскиваешь на него файл. На выходе имеешь mp3. Если надо резать - то сложнее.
Цитата:
Из файлов "Видеозапись" музыка отлично вырезается и весит около 3-4 метра (хоть это радует)
А вот файлы "Аудио/видео Windows Media" прога НЕ ВИДЕТ вобще. (чего так) У меня какраз в етих файлах класная музычка
Мда... попробую расшифровать
Фильм - вероятно avi?
Видеозапись - mpg? Но то, что он 3-4 мб - странно. Это значит, чо продолжительность его - не более 5-7 минут. Или он пережат в плохое качество.
Цитата:
А вот файлы "Аудио/видео Windows Media" прога НЕ ВИДЕТ вобще. (чего так)
WMA? Из-за требований MS. Можно поискать ASF/WMV demuxer. Но скорее всего без поллитры тут не разобраться

Отправлено: 18:28, 29-04-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Музыку из видео, как?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено