|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Музыку из видео, как? |
|
|
Музыку из видео, как?
|
![]() Новый участник Сообщения: 43 |
Чем можно вырезать музыку из фидео. И потом конвентировать в МРЗ. Какой прогой?
|
|
Отправлено: 23:03, 28-04-2006 |
Ветеран Сообщения: 707
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VirtualDubMod
|
------- Отправлено: 09:14, 29-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал я VirtualDubMod, прочитал инструкцию там написано НАЖМИТЕ Save WAV, а в моей проге нет етогу пункта
![]() |
Отправлено: 11:41, 29-04-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может есть ещо какаето прога? Мне надо в МРЗ
|
Отправлено: 11:56, 29-04-2006 | #4 |
SilentSpider
VirtualDubMod. Загружаем файл, Streams-Stream List. Щелакем по нужному потоку - он у тебя не обязательно в mp3 - там можешь увидеть в каком формате - делаем либо save Wav - если Даб поддерживает этот формат, либо demux - тогда звук будет писаться в том формате, что у тебя там присутствует - mp3 или Ac3. Что там про формат написано?
|
|
Отправлено: 12:25, 29-04-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вобмем, зделал как ты сказал SilentSpider только весит музыка, столько же как и видео. Че за фигня?
|
Отправлено: 16:03, 29-04-2006 | #6 |
SilentSpider
Trialist
Я тебе много чего писал. Что конкретно ты сделал? |
Отправлено: 16:10, 29-04-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загружаем файл, Streams-Stream List, save Wav.
Так музыка из файлов на которые Виндовс пишет "Фильм" - весит почти столькоже, как и фильм. (на 1мб. меньше) Из файлов "Видеозапись" музыка отлично вырезается и весит около 3-4 метра (хоть это радует) А вот файлы "Аудио/видео Windows Media" прога НЕ ВИДЕТ вобще. (чего так) У меня какраз в етих файлах класная музычка ![]() |
Отправлено: 17:41, 29-04-2006 | #8 |
![]() Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файлы WMV нужно открывать через AVISYNTH, тогда VirtualDub их нормально обрабатывает.
|
------- Отправлено: 18:25, 29-04-2006 | #9 |
SilentSpider
Trialist
Цитата:
Цитата:
Фильм - вероятно avi? Видеозапись - mpg? Но то, что он 3-4 мб - странно. Это значит, чо продолжительность его - не более 5-7 минут. Или он пережат в плохое качество. Цитата:
|
|||
Отправлено: 18:28, 29-04-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как защитить музыку от удаления? | Zhenia | Хочу все знать | 10 | 25-08-2006 12:33 | |
Как стянуть из игры музыку | Kenwood | Хочу все знать | 2 | 02-07-2004 13:37 |
|