|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Порталы/CMS |
|
Порталы/CMS
|
Пользователь Сообщения: 66 |
Здесь собрана только часть CMS, не вошедшие добавляются с месейджем.
|
|
Отправлено: 04:34, 20-05-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так уж получилось, что с начала своей деятельности на этом поприще ни одним из перечисленных (да и существующих) CMS не пользовался - предпочитал писать все сам. Может быть это лень, но мотивирую это тем, что нет того, что мне нужно - расширяемости. Мне гораздо легче написать шаблон и функцию по выводу контента который лежит в различных источниках. Конечно многие менеджеры позволяют оперировать и скриптами (встроенными в тело документа к примеру), но этот способ мне почему-то не нравится.
А вообще, исходя из моей точки зрения на этот момент, знаю о таких штуках мало ![]() |
------- Отправлено: 05:51, 20-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм.... Похоже не пользуются гости нашего потала КМСами.
Прошу модератора удалить сабж, дабы не было место флуду. ![]() |
Отправлено: 06:13, 01-06-2004 | #3 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой же флуд без постов?
![]() |
------- Отправлено: 20:00, 01-06-2004 | #4 |
catbegemot
Пользуюсь Мамбо уже полгода - впечатления только положительные. На сайт можно посмотреть тут: catbegemot.net
|
|
Последний раз редактировалось Prisoner, 14-02-2006 в 10:18. Отправлено: 04:43, 04-06-2004 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3289
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал PHP-Nuke, не понравилось... Остановился на e107. Теперь моя душенька довольна
![]() |
Отправлено: 13:49, 12-02-2006 | #6 |
![]() Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать поддерживаю Prisoner, по той простой причине, что использование чужой ЦМС может подразумевать неоговоренные действия чужого скрипта как червя или еще хуже.
Не говоря уж о том, что довольно часто устонавливают зануленные версии неизвестных разработчиков, в связи с тем что платные нет возможности купить. Считаю что платная версия не оберегает от возможных заложенных секретных кодов. |
------- Отправлено: 14:57, 12-02-2006 | #7 |
![]() Старожил Сообщения: 302
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кстати возвращаясь к теме: Что умеют эти CMS? Стандартные штуки типа новости, гостевая, статьи и пр.
Если сайт индивидуальный со своей структурой базы данных, чем эти CMS могут помочь? |
Отправлено: 11:29, 03-04-2006 | #8 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать всегда относился к чужому коду... есть такая поговорка - если хочешь стобы было сделано хорошо, сделай сам...
а теперь немного логических размышлений: чтобы программа была хорошей (CMS или что другое... не особо важно...) нужно чтобы ее разработывали профессионалы, время профессионалов стоит дорого... и вот с какой радости они будут заниматься созданием не коммерческого програмного обеспечения которое не будет приносить прибыль? хотя конечно есть исключения, например если человек увликается оверглокингом... то ему в радость написать тулзу для оверклокинга, но это скорее исключения из правил... так вот откуда возьмутся хорошие бесплатные CMS ??? |
------- Отправлено: 12:21, 03-04-2006 | #9 |
![]() Старожил Сообщения: 302
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Было дело. На одном форуме хостера пользователь жаловался на то, что ему отключили аккаунт за сверхнагрузку сервера (в мысле системных ресурсов) и это мешало другим пользователям. Как думаете чем??... Mambo CMS... при в среднем...50 посетителях в день (!)
КАК?????? Наверное Я у себя при 200 пос. печатаю image-magickom на предпросмотровых фото + SQL запрос запросом погоняет и ничего ![]() Цитата:
|
|
Отправлено: 13:20, 03-04-2006 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите выбрать CMS | StarProM | Вебмастеру | 5 | 17-02-2011 14:48 | |
Начало изучения CMS | Aurika | Вебмастеру | 24 | 15-01-2009 15:05 | |
CMS | ManHack | Вебмастеру | 3 | 05-01-2009 17:11 | |
Софт-порталы для КПК | ShaRP | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 14 | 11-06-2008 19:39 | |
простенькая CMS | Surround | Вебмастеру | 9 | 08-11-2007 11:28 |
|