Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Порталы/CMS

Ответить
Настройки темы
Порталы/CMS

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здесь собрана только часть CMS, не вошедшие добавляются с месейджем.

Отправлено: 04:34, 20-05-2004

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Так уж получилось, что с начала своей деятельности на этом поприще ни одним из перечисленных (да и существующих) CMS не пользовался - предпочитал писать все сам. Может быть это лень, но мотивирую это тем, что нет того, что мне нужно - расширяемости. Мне гораздо легче написать шаблон и функцию по выводу контента который лежит в различных источниках. Конечно многие менеджеры позволяют оперировать и скриптами (встроенными в тело документа к примеру), но этот способ мне почему-то не нравится.
А вообще, исходя из моей точки зрения на этот момент, знаю о таких штуках мало . Так что замолкаю и занимаю позу наблюдателя, интересно будет послушать знающих в этом толк людей.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 05:51, 20-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Хм.... Похоже не пользуются гости нашего потала КМСами.
Прошу модератора удалить сабж, дабы не было место флуду.

Отправлено: 06:13, 01-06-2004 | #3

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Какой же флуд без постов? . Тема пусть есть быть.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 20:00, 01-06-2004 | #4

catbegemot

Профиль | Цитировать

Пользуюсь Мамбо уже полгода - впечатления только положительные. На сайт можно посмотреть тут: catbegemot.net

Последний раз редактировалось Prisoner, 14-02-2006 в 10:18.

Отправлено: 04:43, 04-06-2004 | #5

Ветеран

Благодарности: 598

Пробовал PHP-Nuke, не понравилось... Остановился на e107. Теперь моя душенька довольна

Отправлено: 13:49, 12-02-2006 | #6

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

поддерживаю Prisoner, по той простой причине, что использование чужой ЦМС может подразумевать неоговоренные действия чужого скрипта как червя или еще хуже.
Не говоря уж о том, что довольно часто устонавливают зануленные версии неизвестных разработчиков, в связи с тем что платные нет возможности купить.
Считаю что платная версия не оберегает от возможных заложенных секретных кодов.

-------
Основы HTML | Конференции

Отправлено: 14:57, 12-02-2006 | #7

Старожил

Благодарности: 5

Кстати возвращаясь к теме: Что умеют эти CMS? Стандартные штуки типа новости, гостевая, статьи и пр.
Если сайт индивидуальный со своей структурой базы данных, чем эти CMS могут помочь?

Отправлено: 11:29, 03-04-2006 | #8

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

всегда относился к чужому коду... есть такая поговорка - если хочешь стобы было сделано хорошо, сделай сам...

а теперь немного логических размышлений:
чтобы программа была хорошей (CMS или что другое... не особо важно...)
нужно чтобы ее разработывали профессионалы, время профессионалов стоит дорого...
и вот с какой радости они будут заниматься созданием не коммерческого програмного обеспечения которое не будет приносить прибыль?
хотя конечно есть исключения, например если человек увликается оверглокингом... то ему в радость написать тулзу для оверклокинга, но это скорее исключения из правил... так вот откуда возьмутся хорошие бесплатные CMS ???

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 12:21, 03-04-2006 | #9

Старожил

Благодарности: 5

Было дело. На одном форуме хостера пользователь жаловался на то, что ему отключили аккаунт за сверхнагрузку сервера (в мысле системных ресурсов) и это мешало другим пользователям. Как думаете чем??... Mambo CMS... при в среднем...50 посетителях в день (!)
КАК?????? Наверное
Я у себя при 200 пос. печатаю image-magickom на предпросмотровых фото + SQL запрос запросом погоняет и ничего )

Цитата:
и вот с какой радости они будут заниматься созданием не коммерческого програмного обеспечения которое не будет приносить прибыль?
Ну вобщем логика понятна и закономерна, но ведь делают же... Другое дело, что это выходит несколько похуже чем у комерческих собратьев. А как же UNIX, Perl и другие всякие open source?

Отправлено: 13:20, 03-04-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Порталы/CMS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено