Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу зайти на Ftp с паролем

Ответить
Настройки темы
Не могу зайти на Ftp с паролем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Раньше всё получалось, а теперь вот не могу заходить на ftp серверы со своего браузера IE. Причём на серверы без пароля (типа =ftp://ftp.microsoft.com) заходить получается, а вот серверы , где нужно в пути сервера указать пароль (=ftp://name:pas@ftp.narod.ru) - не получается! В чём может быть дело?

Отправлено: 14:42, 05-03-2006

Старожил

Благодарности: 6

Раньше это когда? Теперь... Что предшествовало этой проблеме? Что устанавливали (удаляли)?

Отправлено: 20:05, 05-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Даже и не помню... Раньше... были иногда небольшие проблемы и раньше, пробовал заходить на запароленые Ftpшники с помощью прог специальных, но всёрно ничего не получается. В чем может быть проблема-то? На обычные ftp серверы заходить получается.

Отправлено: 19:05, 07-03-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 909

MozgNeo
Service Pack 2 ставили?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 20:02, 07-03-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 71

В WinXP SP2 отключена опция ввода пользователя и пароля перед URL. Её необходимо включать самому. Поэтому повторю вопрос dmitryst:
Цитата:
Service Pack 2 ставили?

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 20:42, 07-03-2006 | #5

Ветеран

MozgNeo
И вообще, поставьте нормальный ФТП клиент (я лично пользуюсь Filezilla)

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 11:43, 08-03-2006 | #6

Новый участник

Service Pack 2 НЕ ставил. У меня стоит XP SP1. Когда пытаюсь зайти на ftp с паролем, у меня ищет-ищет файлы, а потом выдаёт сообщение, что время ожидания окончания действия истекло. Это всё длится минуты 2-3, а может и пять. C ftp клиентами тоже не получается...

Отправлено: 13:20, 08-03-2006 | #7

Ветеран

MozgNeoМожет, файрволл не пускает?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 13:41, 08-03-2006 | #8

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Давайте попробуем локализовать проблему. Для начала в ИЭ набери: ftp://ftp.narod.ru/ . Должно появиться окошка запроса логина и пароля. Вводи их. Зашел - хорошо, не зашел - возможно просто логин и пароль неверно набираешь (или раскладка например другая).

Отправлено: 13:50, 08-03-2006 | #9

Новый участник

Захожу на ftp://ftp.narod.ru , окошко появляется. ввожу логин и пароль, появляется "получение содержимого папки" внизу и фонарик (или микрофон [кому что]), который туда-сюда двигается по папке - типа ищёт файлы. А потом, когда проходит некоторое время, сообщение: Ошибка папки ftp, время ожидания окончания действия истекло. Файрвол [Firewall] - в смысле брэндмауэр? он у меня не стоит.

Отправлено: 15:24, 12-03-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу зайти на Ftp с паролем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено