Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу зайти на Ftp с паролем

Ответить
Настройки темы
Не могу зайти на Ftp с паролем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Раньше всё получалось, а теперь вот не могу заходить на ftp серверы со своего браузера IE. Причём на серверы без пароля (типа =ftp://ftp.microsoft.com) заходить получается, а вот серверы , где нужно в пути сервера указать пароль (=ftp://name:pas@ftp.narod.ru) - не получается! В чём может быть дело?

Отправлено: 14:42, 05-03-2006

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

люди на эту же тему! тока не смейтесь пожалуста, комп у меня недавно нет через сотовый. знаю плохо. помогите разобраться с этим FTP, как узнать свой логин и пароль? а если надо регистрироваться то где? пожалуйста без приколов ) я чайник ещё, но ужасно хочу научится!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!! PLZ!!!!!

-------
Смотри на порблемы шире, они могут оказаться не так сложны.
и не забывай, щелкать "полезное сообщение", если оно действительно полезное.

Отправлено: 18:11, 20-03-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу зайти на Ftp с паролем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено