|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] GPO - Восстановление настроек по умолчанию |
|
|
[решено] GPO - Восстановление настроек по умолчанию
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Смог удалить политику безопасности домена, не могу ее восстановить. -)
Как это было: На контроллере домена из папки \\server\SYSVOL\My_site\Policies\ удалил одну из папок с политикой, как я считал, старой и не используемой. На деле оказалось, что это была политика безопасности домена. И теперь, когда я на контроллере домена захожу в domain security policy, она не открывается, пишет ошибку: Failed open the group policy object. You may not have appropriate rights. Details: The system cannot find the path specified. Вопрос: Можно ли ее как то восстановить? |
|
------- Отправлено: 11:09, 18-05-2005 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вдогонку к вопросу:
Хотя я зашел в свойства подразделения "domain controllers"-у него есть политика, называется "default domain controllers policy", и она прекрасно открывается. Подскажите, в чем дело, и как заставить опять открываться domain security policy ? |
------- Отправлено: 11:49, 18-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ваш случай лишнее тому подтверждение что нельзя удалять
обьекты ГП, пусть они даже "старые и неиспользуемые" дальше, совсем не лишним было бы написать версию вашего сервера так как вероятность максимально точного ответа была бы выше... дальше, читаем dcgpofix /? пробуем, если не получается смотрим http://support.microsoft.com/default...b;en-us;832214 http://support.microsoft.com/default...b;en-us;833783 |
------- Отправлено: 12:32, 18-05-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fighter , огромное спасибо за совет, еще не пробовал, тк англ. подкачал. Уточните, пожалуйста, это восстановление политики безопасности домена и все? Не повлияет ли это на политики для подразделений или чего нибудь еще? И в моем случае ее нужно запускать с ключами или без?
PS. На сервере win2003 server standart edition. Заранее спасибо. |
------- Отправлено: 13:17, 18-05-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() но в комбинациях с вариантами вост. по вышепривед. ссылкам думаю есть шанс на успех ![]() |
||
------- Отправлено: 13:41, 18-05-2005 | #5 |
![]() Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shaytan
вот это еще почитай - How to reset security settings in the default Domain GPO in Windows 2000 |
Отправлено: 14:07, 18-05-2005 | #6 |
![]() Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А каким образом можно восстановить настройки Default Domain Policy и Default Domain Controller Policy по умолчанию?
|
------- Отправлено: 10:46, 31-10-2005 | #7 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:16, 01-11-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
ЗЫ Лично у меня (Windows 2003 Srv EE) dcgpofix.exe расположен в папке C:\WINDOWS\System32 в отличие от указанной на Microsoft.com C:\WINDOWS\Repair. |
------- Последний раз редактировалось rooty, 02-11-2005 в 11:11. Отправлено: 10:53, 02-11-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А кто-нибудь пробовал эту самую утилиту dcgpofix? У меня после ее запуска практически все настройки групповых политик по умолчанию устанавливаются в Not Defind, а вовсе не так как было изначально..
ЗЫ Запускаю ее на контроллере без параметров. Ошибок не выдает, говорит, что все настройки восстановлены успешно для обеих политик. |
------- Отправлено: 12:34, 10-11-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
.NET - Запись настроек программы в файл txt и чтение этих настроек обратно | ProgrammerPC | Программирование и базы данных | 4 | 11-12-2009 10:46 | |
Разное - Восстановление профиля пользователя по умолчанию (Default User) | Surgic | Microsoft Windows Vista | 1 | 10-10-2009 23:25 | |
восстановление настроек | lehazmei | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 15-04-2008 07:37 | |
Службы - Восстановление служб по умолчанию | sa-12 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-05-2007 02:34 | |
Восстановление настроек TCP/IP в Windows XP Pro | Fat Frag | Сетевые технологии | 5 | 19-11-2003 14:52 |
|