Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ресурси установки windows xp sp2

Ответить
Настройки темы
Ресурси установки windows xp sp2

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: nightday
Дата: 20-10-2005
Народ помогите узнат где хронитса это файл и как его отредактироват?

Когда за пуск установки винду поевляетса надпис типа обновление установки конфигуратции оборудование за тем синий экран поевляетса и тут ест некоторие типа оперетции например нажат на клаву F6 для востоновление <<ASR>> и разние способы форматирование и выбора разделов вот это мне нада был узнат это где находитса и это файл как називаетса....

Мои извинение если я не туда постил, (пока я навичок) и не очен понемаю руский сразу извинаюс за мой не понятний русо пис (пост)

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 01:45, 20-10-2005

(*.*)

Благодарности: 6698

nightday
Следите за этой темой на MSFN. Я, впрочем, рекомендую начать изучение автоустановки с более прозаических вещей, а не с изменения внешнего текстового этапа установки.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:54, 21-10-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4540

nightday: послушайте Vadikan'a.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:14, 21-10-2005 | #3

Старожил

Цитата:
nightday: послушайте Vadikan'a.
Да я даже на этого обрадовалса потомушто Vadikan хот этого нашол а я нечего тут такойже вопрос толка без ответов.

P S : хот на этом свете ест такойже пос как уменя ... Жду и надеюс что найдетса ответ..

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Отправлено: 23:20, 21-10-2005 | #4

Старожил

Ребята на MSFN ест новые сообшение об этом теме я незнаю анг...й язык пожалюсто помагите мне...
тема находитса тут
С уважением nightday

-------

Отправлено: 00:47, 25-10-2005 | #5

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Из всех постов там одна лишь идея - но она так сказать в лоб. Получаешь файлы которые нужны для установки в этом режиме (на руском это есть у Vadikan в статье про мультизагрузгу). Нужно найти файл содержащий нужные сообщения . Так ты найдёшь нужный файл. Ну а редактировать - бери Hex редактор и за дело, только вот проблема - нужно уложится в длину той строки которую заменяешь.

Уффф... или сплю или туплю - искал долго в русском дистрибутиве английские сллова как на картинке ) Но сообразил и нашёл - вот он родимый setupldr.bin . В нём всё.

Последний раз редактировалось dobriy, 25-10-2005 в 21:36. Причина: добавлено

Отправлено: 21:11, 25-10-2005 | #6

Старожил

dobriy ти и ест добрый, тебе огромнойе спосибо как слон вроди нашол тошто мне нужен но пока незнаю ест вопрос а как ползоватса Hex редактором знаю што за прога но незнаю ползоватса <<< вообше как ползоватса Hex редактором <<<<<
типа похожих слов нашол в SETUPLDR.EX_ спосибо ещо раз
С уважением nightday

-------

Отправлено: 04:39, 26-10-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ресурси установки windows xp sp2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено