|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » использование пути к файлу в Load data infile |
|
использование пути к файлу в Load data infile
|
![]() Пользователь Сообщения: 113 |
Здравствуйте, требуется заполнять базу данных из файла
то что это делается командой load data infile 'имя_файла' into table имя_таблицы fields terminated by ',' lines terminated by '\n' это понятно... но вопрос в другом - у меня на хосте в папочке www лежат все файлы сайта , я хочу чтобы определенный скрипт брал файлы из этой папки и с помощью вышеуказанной команды помещал их в БД.. только вот как прописать правильно путь к этому файлу?? пробовал и '/home/папка_сайта/www/rez/file.txt' и просто 'папка_сайта/www/rez/file.txt' но что то не получается закачать так.. может, кто этим занимался, знает как правильно?? Заранее спасибо |
|
Отправлено: 18:18, 23-05-2005 |
![]() Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vagner HATE
Мне кажется, что MySQL ненравятся русские буквы. |
------- Отправлено: 20:09, 23-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверно я неправильно выразился... Папка_сайта это не имя моей папки... вместо Папка_сайта идет www.test.ru или что ть другое...
т.е /home/www.test.ru/www/rez/file1.txt - что то в этом роде.. Вопрос - как правильно задать путь ? Потому что это вариант не прокатывает |
Отправлено: 01:05, 24-05-2005 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vagner HATE
Да всё у тебя правильно, можт где в другом месте ошибся? |
------- Отправлено: 10:58, 24-05-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема разрешена..просто был неправильно задан путь к файлу на сервере провайдера.
А чтобы узнать правильный путь есть в php функция - $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; вставить например $a = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; echo"$a"; в свой код и обработчик выведит в браузере вам правильный путь. |
|
Отправлено: 15:20, 24-05-2005 | #5 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Маленькое уточнение к оговоркам которые заставляют думать а тебе как о непрофессионале: не функция это, а означиваемая сервером переменная. Обработчик - не тот термин который тут применим, лучше - интерпретатор.
|
------- Отправлено: 10:17, 25-05-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я и не утверждал что я профи в этом деле - иначе бы и не спрашивал такие вещи! А ошибаться все могут..
|
Отправлено: 09:31, 27-05-2005 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ошибка "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу" | SIB-UA | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 24-07-2019 12:50 | |
Загрузка - Долгая загрузка ОС - Did not load driver | Angel_19 | Microsoft Windows Vista | 3 | 11-11-2008 20:17 | |
CPU uCode load error | Mobidic | Процесcоры | 8 | 22-07-2008 03:38 | |
[решено] GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem | zsa | Игры | 3 | 21-07-2007 23:28 |
|