|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как сделать ЭТО через css? |
|
Как сделать ЭТО через css?
|
Новый участник Сообщения: 21 |
А как сделать -
Задача: нужно чтобы выделялся линк странички на которой нахожусь. т.е. допустим у меня в ряд есть десять цифр (линки на странички) я сейчас нахожусь на 5, вот хочу чтобы она горела белым. И желательно сделать это через css... Помогите пожалуйста! Заранее благодарен |
|
Отправлено: 20:23, 04-03-2005 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь, как мне кажется, надо различать два варианта:
1) у вас статические страницы, то есть использован только ХТМЛ 2) динамические страницы - то есть контент генерируется на сервере перед передачей клиенту (например PHP) В первом случае просто создаёте какой-нибудь спец класс для этого в файле со стилями, например и потом употребляете это как всегда в файле с ХТМЛ кодом, например Во втором случае, всё зависит от того, какой метод используется для постраничного вывода, можно такой пример привести (псевдо код) var i; *счётчик, который поочереди все номера страниц выводит* var now; *текущая страница* if (i=now) write "<span class='Anow'>i</span>"; else write i; По-настоящему, я здесь показал очень простое решение, есть и намного интересней, особенно для первого случая, когда найду сразу отвечу |
Отправлено: 21:03, 04-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать можно в зависимости от location.href использовать стиль отображения
|
------- Отправлено: 22:11, 04-03-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем ребята сайт у меня сделан с помощью обнаженного html,
попробовал сделать как сказал vadimiron , (первый случай) но ничего не вышло ![]() может что делал не так... Вот к сожалению не понял что имеет ввиду уважаемый E-mail ![]() Если поможет делу то вот адрес самого сайта : www.edel-mebel.ru |
Отправлено: 06:14, 05-03-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неужели никто не знает ка сие реализовать?
|
|
Отправлено: 15:43, 05-03-2005 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сделать круглые углы в CSS? (сайт на юкозе) | QUMATOZ | Вебмастеру | 8 | 08-12-2008 13:40 | |
как сделать это устройство??? | sasiska | Хочу все знать | 5 | 19-03-2008 11:07 | |
как это сделать? | yanvlad | Защита компьютерных систем | 9 | 03-05-2006 13:36 | |
Как с помощью CSS сделать шрифт очень жирным? | Vlad Drakula | Вебмастеру | 10 | 12-08-2005 21:22 | |
Как это сделать... | bake-rolls | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 11-06-2005 20:42 |
|