![]() |
Как сделать ЭТО через css?
А как сделать -
Задача: нужно чтобы выделялся линк странички на которой нахожусь. т.е. допустим у меня в ряд есть десять цифр (линки на странички) я сейчас нахожусь на 5, вот хочу чтобы она горела белым. И желательно сделать это через css... Помогите пожалуйста! Заранее благодарен |
Здесь, как мне кажется, надо различать два варианта:
1) у вас статические страницы, то есть использован только ХТМЛ 2) динамические страницы - то есть контент генерируется на сервере перед передачей клиенту (например PHP) В первом случае просто создаёте какой-нибудь спец класс для этого в файле со стилями, например HTML код:
.Anow {font-color: white;} HTML код:
<span class='Anow'>5</span> Код:
var i; *счётчик, который поочереди все номера страниц выводит* По-настоящему, я здесь показал очень простое решение, есть и намного интересней, особенно для первого случая, когда найду сразу отвечу |
можно в зависимости от location.href использовать стиль отображения
|
Вообщем ребята сайт у меня сделан с помощью обнаженного html,
попробовал сделать как сказал vadimiron , (первый случай) но ничего не вышло :( .... может что делал не так... Вот к сожалению не понял что имеет ввиду уважаемый E-mail :( можно кодом и куда засунуть, плиз - ну очень надо... Если поможет делу то вот адрес самого сайта : www.edel-mebel.ru |
неужели никто не знает ка сие реализовать?
|
Время: 04:22. |
Время: 04:22.
© OSzone.net 2001-