|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Проблемы с сетью из-за ... |
|
Проблемы с сетью из-за ...
|
mxms
Доброго времени суток!
У меня такая проблема: 1)Есть одноранговая сеть! В ней все машины в основном работают в Windows 2000 Professional и одна Windows 2000 Server! Так же был Hub Intel InBusiness 10/100. Вся сеть работала нормально! 2) Я купил Intel InBusiness Switch 10/100 (коммутатор) и ВСЯ СЕТЬ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ, ВЕРНЕЕ СТАЛА ТАК ТОРМОЗИТЬ, что невыносимо! Вроде через коммутатор пакеты проходят , а толку НИКАКОГО !!!!! Получается как бы все компьютеры шлют пакеты в никуда!!! Кто-нить знает в чем тут дело??? Благодарен за ответ! |
|
Отправлено: 22:17, 11-12-2001 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать создается впечатление,что твой Intel InBusiness Switch 10/100 (коммутатор) просто коротит.
У меня была подобная проблема,сеть подключалась , бешенные Collisions и все, все кипит и все сырое. Так-что попробуй заменить. EnjoyZ! |
Отправлено: 03:08, 15-12-2001 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообще-то, активное оборудование иногда требует настройки: там должен быть вход - com-порт.
но, сначала надо посмотреть режимы работы сетевых карт - со свичем возможен режим "полный дуплекс". можно попробовать его включить или отключить его на сетевушках, попробовать включать по одному-два компьютеру в сетку... |
------- Отправлено: 16:53, 16-02-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблемы с сетью | venuko | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-02-2009 10:15 | |
Интернет - Проблемы с сетью | killmuk | Microsoft Windows Vista | 7 | 02-07-2008 17:54 | |
проблемы с сетью | BRAT2 | Сетевые технологии | 7 | 13-03-2006 16:10 | |
Проблемы с сетью | Sinner | Сетевые технологии | 2 | 08-10-2004 15:11 | |
Проблемы с сетью | Sakzutdinov Marat | Сетевые технологии | 5 | 13-09-2004 07:50 |
|