![]() |
Доброго времени суток!
У меня такая проблема: 1)Есть одноранговая сеть! В ней все машины в основном работают в Windows 2000 Professional и одна Windows 2000 Server! Так же был Hub Intel InBusiness 10/100. Вся сеть работала нормально! 2) Я купил Intel InBusiness Switch 10/100 (коммутатор) и ВСЯ СЕТЬ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ, ВЕРНЕЕ СТАЛА ТАК ТОРМОЗИТЬ, что невыносимо! Вроде через коммутатор пакеты проходят , а толку НИКАКОГО !!!!! Получается как бы все компьютеры шлют пакеты в никуда!!! Кто-нить знает в чем тут дело??? Благодарен за ответ! |
создается впечатление,что твой Intel InBusiness Switch 10/100 (коммутатор) просто коротит.
У меня была подобная проблема,сеть подключалась , бешенные Collisions и все, все кипит и все сырое. Так-что попробуй заменить. EnjoyZ! |
вообще-то, активное оборудование иногда требует настройки: там должен быть вход - com-порт.
но, сначала надо посмотреть режимы работы сетевых карт - со свичем возможен режим "полный дуплекс". можно попробовать его включить или отключить его на сетевушках, попробовать включать по одному-два компьютеру в сетку... |
Время: 10:35. |
Время: 10:35.
© OSzone.net 2001-