|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » подссоединение мобила к кабелю USB |
|
подссоединение мобила к кабелю USB
|
Ветеран Сообщения: 698 |
тут я имею в виду такую ситуацию.
комп собран на коленке... типа усб выкидыш приделан сзади и непонятно было правильно подсоединил кабель внутри к выкидышу усб... так вот при стыковке кабеля с мобилом ничего не произойдет или что то все таки может сломаться? может контакты верх ногами внутри материнки от кабеля воткнуты.... если так то модем в мобиле будет работать или нет? т.е. определится как новое устройство? или будет молчать как рыба, пока не переставят нормально кабеля. А? |
|
Отправлено: 22:49, 08-09-2003 |
![]() Сообщения: 614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Absolut
Цитата:
|
|
Отправлено: 00:35, 12-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
MaxKelada
Absolut
Желательно, конечно, тестером проверить подсоединение задней планке, где там 5 В, где земля, где 3 В... Потому что спалить можешь не только телефон, но и плату. А если всё подсоединено правильно, система сразу обнаружит новое устройство при его подключении. |
Отправлено: 10:18, 14-09-2003 | #3 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaxKelada
тогда все правильнго.... мда.... опоздал ты на счет совета... спалил я мобил на половину.. ![]() т.е. не определяется он в системе... на других машинах такая же картина а попрорбовал у друга его мобил подсоединить на пк... (не тот на котором выкидыш блин приделан нетак) а на другой машине... работает а мой нет... Куплен он три месяца назад... гарант есть Че делать?... - менять?! или в ремонт нести? или менять на другой мобил.... не моторолу..... уж больно экран маленький... |
Отправлено: 19:05, 19-09-2003 | #4 |
MaxKelada
Если телефон на гарантии, попробуй надуть гарантийщиков (что малореально), просто под дурачка закоси, скажи, блин, купил, подключаю - не подключается, у другана включил - не включается, типа ботва какая-то, посмотрите. Они подсоединят - у них тоже не поедет. Возможно, прокатит. Платный ремонт вряд ли будет выгоден, если они откажут в гарантийном. И какая это у тебя модель, что экран маленький?
|
|
Отправлено: 10:34, 01-10-2003 | #5 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
ммм... правда он уже мне не очень нравится в смысле экранчика 96 на 56 ... а так в принципе хорошо попробую надуть.... только где? в магазине или в мастерской??? |
|
Отправлено: 22:48, 01-10-2003 | #6 |
MaxKelada
Для начала в магазин иди, но вообще, по идее, тебе надо сразу в Бонанцу (если ты в Москве). А что до экрана... Так и сам телефонцик маленький, не может же там быть большой экран. Мне, правда, цветной у с350 тоже не очень, поэтому я взял с333.
|
Отправлено: 14:37, 04-10-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
мобила с аськой? | sano | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 35 | 30-01-2009 19:22 | |
ПК+мобила+интернет | vitaleus | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 10-05-2006 17:40 | |
Мобила+комп+связь | Buratino2 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 08-03-2006 17:15 | |
кабели дла подсоединения мобила к РС | RKoka | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 17-01-2005 07:42 | |
мобила и комп | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 26-04-2004 20:45 |
|