Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » подссоединение мобила к кабелю USB

Ответить
Настройки темы
подссоединение мобила к кабелю USB

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

тут я имею в виду такую ситуацию.
комп собран на коленке...
типа усб выкидыш приделан сзади и непонятно было правильно подсоединил кабель внутри к выкидышу усб... так вот при стыковке кабеля с мобилом ничего не произойдет или что то все таки может сломаться?
может контакты верх ногами внутри материнки от кабеля воткнуты....
если так то модем в мобиле будет работать или нет? т.е. определится как новое устройство? или будет молчать как рыба, пока не переставят нормально кабеля.
А?

Отправлено: 22:49, 08-09-2003

Благодарности: 0

Absolut
Цитата:
усб выкидыш приделан сзади и непонятно было правильно подсоединил кабель внутри к выкидышу усб..
Блин... ну не понял я этой системы, как это....

Отправлено: 00:35, 12-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Absolut
Желательно, конечно, тестером проверить подсоединение задней планке, где там 5 В, где земля, где 3 В... Потому что спалить можешь не только телефон, но и плату. А если всё подсоединено правильно, система сразу обнаружит новое устройство при его подключении.

Отправлено: 10:18, 14-09-2003 | #3

Ветеран

MaxKelada
тогда все правильнго....
мда.... опоздал ты на счет совета...
спалил я мобил на половину..
т.е. не определяется он в системе...
на других машинах такая же картина
а попрорбовал у друга его мобил подсоединить на пк...
(не тот на котором выкидыш блин приделан нетак)
а на другой машине... работает а мой нет...

Куплен он три месяца назад... гарант есть
Че делать?...
- менять?! или в ремонт нести?
или менять на другой мобил.... не моторолу..... уж больно экран маленький...

Отправлено: 19:05, 19-09-2003 | #4

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Если телефон на гарантии, попробуй надуть гарантийщиков (что малореально), просто под дурачка закоси, скажи, блин, купил, подключаю - не подключается, у другана включил - не включается, типа ботва какая-то, посмотрите. Они подсоединят - у них тоже не поедет. Возможно, прокатит. Платный ремонт вряд ли будет выгоден, если они откажут в гарантийном. И какая это у тебя модель, что экран маленький?

Отправлено: 10:34, 01-10-2003 | #5

Ветеран

Цитата:
И какая это у тебя модель, что экран маленький
моделька С350...
ммм... правда он уже мне не очень  нравится в смысле экранчика 96 на 56
... а так в принципе хорошо
попробую надуть.... только где?
в магазине или в мастерской???

Отправлено: 22:48, 01-10-2003 | #6

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Для начала в магазин иди, но вообще, по идее, тебе надо сразу в Бонанцу (если ты в Москве). А что до экрана... Так и сам телефонцик маленький, не может же там быть большой экран. Мне, правда, цветной у с350 тоже не очень, поэтому я взял с333.

Отправлено: 14:37, 04-10-2003 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » подссоединение мобила к кабелю USB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено