![]() |
тут я имею в виду такую ситуацию.
комп собран на коленке... типа усб выкидыш приделан сзади и непонятно было правильно подсоединил кабель внутри к выкидышу усб... так вот при стыковке кабеля с мобилом ничего не произойдет или что то все таки может сломаться? может контакты верх ногами внутри материнки от кабеля воткнуты.... если так то модем в мобиле будет работать или нет? т.е. определится как новое устройство? или будет молчать как рыба, пока не переставят нормально кабеля. А? |
Absolut
Цитата:
|
Absolut
Желательно, конечно, тестером проверить подсоединение задней планке, где там 5 В, где земля, где 3 В... Потому что спалить можешь не только телефон, но и плату. А если всё подсоединено правильно, система сразу обнаружит новое устройство при его подключении. |
MaxKelada
тогда все правильнго.... мда.... опоздал ты на счет совета... спалил я мобил на половину.. :( т.е. не определяется он в системе... на других машинах такая же картина а попрорбовал у друга его мобил подсоединить на пк... (не тот на котором выкидыш блин приделан нетак) а на другой машине... работает а мой нет... Куплен он три месяца назад... гарант есть Че делать?... - менять?! или в ремонт нести? или менять на другой мобил.... не моторолу..... уж больно экран маленький... |
Если телефон на гарантии, попробуй надуть гарантийщиков (что малореально), просто под дурачка закоси, скажи, блин, купил, подключаю - не подключается, у другана включил - не включается, типа ботва какая-то, посмотрите. Они подсоединят - у них тоже не поедет. Возможно, прокатит. Платный ремонт вряд ли будет выгоден, если они откажут в гарантийном. И какая это у тебя модель, что экран маленький?
|
Цитата:
ммм... правда он уже мне не очень нравится в смысле экранчика 96 на 56 ... а так в принципе хорошо попробую надуть.... только где? в магазине или в мастерской??? |
Для начала в магазин иди, но вообще, по идее, тебе надо сразу в Бонанцу (если ты в Москве). А что до экрана... Так и сам телефонцик маленький, не может же там быть большой экран. Мне, правда, цветной у с350 тоже не очень, поэтому я взял с333.
|
Время: 23:45. |
Время: 23:45.
© OSzone.net 2001-