Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не корректно работают браузеры.

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не корректно работают браузеры.

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Столкнулся с пробемой. Не могу зайти на сайт blockchain.com с ноутбука в котором создавался криптокошелёк.
На сайте сообщение Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
Предпринимал следующие шаги.
Установил новые драйверы на чипсет и последний видео драйвер.
Удалил Яву
Установил другие браузеры.
Ничего не помогдо. Зайти с более современного ПК не получается. Сайт требует верификацию которая ходит по кругу. Нужно зайти именно с этого ноутбука.
Установлена Вин ХР.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 14:45, 04-03-2025

Ветеран

Благодарности: 1138

Попробуйте обратиться в техподдержку сайта.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:50, 04-03-2025 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vitac_Black, а обновить ОСь на оном ноутбуке? Там привязка и к ОС или только к железу? Во втором случае может получиться. Но да - проконсультируйся с суппортом сайта.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:05, 05-03-2025 | #3

Старожил

Благодарности: 46

Написали в тех поддержку. Ждем ответа.
Какая привязка по железу и оси пока неизвестно. Возможно только по железу.
Возник вопрос. Запустить вин 7 на данном ноутбуке через VMware. Привяжется ли железо или нет?

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 13:53, 05-03-2025 | #4

Ветеран

Благодарности: 909

Vitac_Black, у меня вопрос -
Цитата Vitac_Black:
see the browser console for more information »
таки что там пишется, в консоли? Может, на протухшие сертификаты жалуется? Тем более, что
Цитата Vitac_Black:
Установлена Вин ХР. »

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 14:21, 05-03-2025 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Vitac_Black:
Не могу зайти на сайт blockchain.com »
Сайт защищён сертификатом с aлгоритмом подписи sha-256

WinXP такого алгоритма не знает > проверить сертификат браузер не может > установка "защищённого соединения" невозможна.

Вышестоящие сертификаты используют sha-384

Можно попробовать запускать хром с ключами для игнорирования всех ошибок "безопасного подключения"
Код: Выделить весь код
chrome.exe --ignore-certificate-errors
, но сайт не простой, а с блекджеком и блудницами, сомнительно, что он такое переварит.

Цитата Vitac_Black:
Запустить вин 7 »
лучше сразу 10.
sha-256 на win7 не поддерживается, нужно ставить kb4474419
Ну а про sha-384 на win7 вроде совсем глухо.

Цитата Vitac_Black:
Зайти с более современного ПК не получается. Сайт требует верификацию которая ходит по кругу. »
Логичнее долбать техподдержку именно этой проблемой. Она явно распространённей и имеет несколько решений, в отличии от "пользователь пытается зайти на системе, выпущенной до даты рождения сотрудника техподдержки".

Отправлено: 21:03, 05-03-2025 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vitac_Black:
Возник вопрос. Запустить вин 7 на данном ноутбуке через VMware. Привяжется ли железо или нет? »
вряд ли виртуалка будет напрягаться пробросом реальных ID железок. Без этого попытка ничем не отличается от входа с любого другого ПК.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:40, 05-03-2025 | #7

Ветеран

Благодарности: 909

Цитата Amigos:
Можно попробовать запускать хром »
Кстати, можно запустить Firefox - у них своё хранилище сертификатов, может, и прокатит.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 08:59, 06-03-2025 | #8

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Можно попробовать Supermium (https://github.com/win32ss/supermium/releases) - это попытка собрать современные версии Хрома для древних ОС.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:52, 07-03-2025 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не корректно работают браузеры.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено