![]() |
Не корректно работают браузеры.
Всем привет.
Столкнулся с пробемой. Не могу зайти на сайт blockchain.com с ноутбука в котором создавался криптокошелёк. На сайте сообщение Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information). Предпринимал следующие шаги. Установил новые драйверы на чипсет и последний видео драйвер. Удалил Яву Установил другие браузеры. Ничего не помогдо. Зайти с более современного ПК не получается. Сайт требует верификацию которая ходит по кругу. Нужно зайти именно с этого ноутбука. Установлена Вин ХР. |
Попробуйте обратиться в техподдержку сайта.
|
Vitac_Black, а обновить ОСь на оном ноутбуке? Там привязка и к ОС или только к железу? Во втором случае может получиться. Но да - проконсультируйся с суппортом сайта.
|
Написали в тех поддержку. Ждем ответа.
Какая привязка по железу и оси пока неизвестно. Возможно только по железу. Возник вопрос. Запустить вин 7 на данном ноутбуке через VMware. Привяжется ли железо или нет? |
|
Цитата:
![]() WinXP такого алгоритма не знает > проверить сертификат браузер не может > установка "защищённого соединения" невозможна. Вышестоящие сертификаты используют sha-384 ![]() Можно попробовать запускать хром с ключами для игнорирования всех ошибок "безопасного подключения" Код:
chrome.exe --ignore-certificate-errors Цитата:
sha-256 на win7 не поддерживается, нужно ставить kb4474419 Ну а про sha-384 на win7 вроде совсем глухо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно попробовать Supermium (https://github.com/win32ss/supermium/releases) - это попытка собрать современные версии Хрома для древних ОС.
|
Срочная командировка не много заставила отложить решение проблемы.
В городе где живёт хозяин ноутбука я буду в конце марта. Думаю пробовать дальше. |
Что вас так держит на этой системе? Если сохранённые пароли, то их можно сохранить.
|
Цитата:
ЗЫ На моем предыдущем ПК вин ХР простояла 11.5 лет, причина замены ПК банальна. В очередной раз просто вздулись электролитические конденсаторы, третий раз я их не стал менять. Просто купил новый ПК. Уже 7 лет стоит вин 7 на "новом" ПК и менять ОС не собираюсь. |
Время: 22:39. |
Время: 22:39.
© OSzone.net 2001-