|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] Не запускается Google Chrome |
|
Интернет - [решено] Не запускается Google Chrome
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Подобные темы на этом форуме есть, но те проблемы на мою не похожи.
У меня браузер Google Chrome запускается и нормально работает только один раз после перезагрузки компьютера (десктоп, ОС Widows 10 x64 1903 со всеми обновлениями). Началось это недавно, но с чем связано - не знаю (после очередного обновления Windows и антивирусов или после установки нового ПО). Стоит закрыть браузер, и всё - уже при клике на иконку окно не открывается, в диспетчере задач в фоновых процессах постоянно висит Google Chrome, а во вкладке "Подробности" три процесса chrome.exe, два из которых можно завершить, но один не убивается - "Отказано в доступе". Антивирусы - полнофункциональные KIS и MBAM, система чистая. Пробовал их отключать - то же самое. Chrome запускается только после перезагрузки системы. Причем, Opera и MS Edge таким не страдают, прекрасно запускаются и после закрытия. Все драйвера я обновлял, в том числе видеокарты. Для проверки на всякий случай в настройках Хрома даже отключил аппаратное ускорение. Это не помогло. Решил переустановить с официальной страницы последнюю версию Chrome - то же самое, но в папке браузера появился debug.log с такой информацией: Цитата:
И почему я не могу убить процесс, если я единственный администратор на своем компе? |
||
Отправлено: 21:59, 14-12-2019 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Curiousman, если установлены какие-либо расширения для Chrome - отключите.
Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов? Цитата:
|
|
Отправлено: 12:32, 15-12-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
|
|||
Отправлено: 19:37, 15-12-2019 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Curiousman:
Как выполнить «чистую» загрузку в Windows |
|
Отправлено: 19:39, 15-12-2019 | #4 |
|
|
||
Отправлено: 19:52, 15-12-2019 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Curiousman:
|
|
Отправлено: 20:52, 15-12-2019 | #6 |
|
![]() Пока не все службы включил, но при первом же включении ровно половины служб Chrome работает. Кстати, службы антивирусов сами автоматически включились. Так что, дело не в них. Сейчас продолжу сужать поиски. |
|
Отправлено: 21:14, 15-12-2019 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже, дело все-таки в антивирусе KIS. Ибо только после отключения службы "Kaspersky Secure Connection Service 4.0" (при всех остальных включенных службах) исчез глюк браузера.
![]() Но при этом еще почему-то сама отключалась одна из защит MBAM (Защита от программ-вымогателей). Поэтому я включил службу обратно, но внес Google Chrome в исключения KIS. Теперь всё работает нормально, но как-то не по себе, что браузер идет мимо проверок. Посмотрим, может после очередных обновлений они подружатся... Petya V4sechkin, спасибо за помощь! |
Отправлено: 04:46, 16-12-2019 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Google заблокировала не относящиеся к Chrome Web Store расширения браузера Chrome | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 28-05-2014 20:30 | |
Интернет - Google Chrome: как перенести данные из Google Apps аккаунта в Google аккаунт? | FalseTrue | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 8 | 27-05-2014 13:19 | |
Не запускается google chrome | hrensnim15n | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 18-04-2014 23:27 | |
Интернет - Не запускается google chrome | hrensnim15n | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 18-04-2014 20:29 | |
Интернет - [решено] Не запускается Google Chrome | ratwieller | Microsoft Windows 7 | 5 | 16-03-2014 10:12 |
|