Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Куда девается место?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Куда девается место?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: OsNewbie
Дата: 11-06-2018
Здравствуйте, может не в том разделе опубликовал, но я не знаю что мне делать. У меня есть карточка microSD, я хочу ее очистить, преждевременно забэкапив на жесткий диск все ее содержимое, но вот в чем проблема:

Включил на всякий случай в Панели управления отображение скрытых файлов, но все равно не помогло. Я знаю, что можно попробовать отформатировать карточку, но вот в чем беда:

может, на ней есть важные файлы, которые я не вижу?

В общем, что это такие за невидимые файлы, которые занимают на карточке столько места, но при этом не отображаются в Проводнике, и как их оттуда вытащить? И как вообще перекопировать все содержимое СД-карты, а то некоторые файлы / папки у меня почему-то при копировании и не копируются вовсе.

То есть, еще раз: файлов показывает всего на 3 гига, но при этом из 29 свободно лишь пять - куда делись остальные 24 гига, если папок и файлов на СД-карте всего на 3 гига???

Отправлено: 23:36, 11-06-2018

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

OsNewbie, сделайте проверку диска (из интерфейса или посредством chkdsk). Попробуйте вменяемый сторонний файловый менеджер. Используйте средства, перечисленные здесь, для оценки и анализа занятого пространства.

Цитата OsNewbie:
а то некоторые файлы / папки у меня почему-то при копировании и не копируются вовсе. »
Либо недостаточно прав, либо вовсе повреждение самого носителя на физическом уровне. Тогда, как правило — ой.

Отправлено: 23:55, 11-06-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Куда девается место?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено