|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Куда девается место? |
|
Интерфейс - Куда девается место?
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Здравствуйте, может не в том разделе опубликовал, но я не знаю что мне делать. У меня есть карточка microSD, я хочу ее очистить, преждевременно забэкапив на жесткий диск все ее содержимое, но вот в чем проблема:
![]() Включил на всякий случай в Панели управления отображение скрытых файлов, но все равно не помогло. Я знаю, что можно попробовать отформатировать карточку, но вот в чем беда: может, на ней есть важные файлы, которые я не вижу? В общем, что это такие за невидимые файлы, которые занимают на карточке столько места, но при этом не отображаются в Проводнике, и как их оттуда вытащить? И как вообще перекопировать все содержимое СД-карты, а то некоторые файлы / папки у меня почему-то при копировании и не копируются вовсе. То есть, еще раз: файлов показывает всего на 3 гига, но при этом из 29 свободно лишь пять - куда делись остальные 24 гига, если папок и файлов на СД-карте всего на 3 гига??? |
|
Отправлено: 23:36, 11-06-2018 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OsNewbie, сделайте проверку диска (из интерфейса или посредством chkdsk). Попробуйте вменяемый сторонний файловый менеджер. Используйте средства, перечисленные здесь, для оценки и анализа занятого пространства.
Цитата OsNewbie:
|
|
Отправлено: 23:55, 11-06-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Куда девается свободное место? | hard_alloy@twitter | Материнские платы и память | 7 | 23-07-2015 23:07 | |
V. 2010 - роль Edge Transport куда то девается свободное место на диске | ejik_off | Microsoft Exchange Server | 1 | 27-02-2013 15:19 | |
Куда девается место на С ? | Kayman036 | Хочу все знать | 38 | 04-01-2010 19:19 | |
Куда девается место на жёстком диске? | sergo345 | Ноутбуки | 8 | 09-01-2009 02:45 | |
Разное - Куда девается свободное место? | interminable | Microsoft Windows Vista | 14 | 14-09-2007 08:47 |
|