Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] Некоторыми параметрами управляет ваша организация

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Некоторыми параметрами управляет ваша организация

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 131.png
(51.6 Kb, 78 просмотров)
Тип файла: png 132.png
(53.2 Kb, 99 просмотров)
Недавно у меня на домашнем компе появилась такая надпись в некоторых окнах настроек, касающихся отзывов, конфиденциальности и центра обновлений. Соответствующие параметры изменить невозможно. С чем это может быть связано? Win 10 Pro, обновлена с 8.1, никаких сетей кроме обычного проводного интернета нет.

Отправлено: 13:23, 28-08-2015

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это убогий перевод. Организация это пользователь. Если сбросить все настройки на default, то надпись пропадет. Я тоже сначала напрягся.

Отправлено: 14:39, 28-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Какие именно настройки сбросить? Полный сброс системы?

Отправлено: 14:39, 28-08-2015 | #3

Старожил

Благодарности: 9

Да фиг его знает. Там куча разных. По сути думаю надо забить, тк эта надпись о том, что настройки не дефолтные. Это конфиденциальность может быть, доступ к геоданным, камере, микрофону и прочая шелуха

Отправлено: 20:49, 28-08-2015 | #4

Пользователь

Благодарности: 40

Цитата Алексей_Рукин@vk:
Полный сброс системы? »
что же Вы так прям сразу в крайности...
Что-бы убрать в окне настроек конфиденциальности
Цитата Алексей_Рукин@vk:
Некоторыми параметрами управляет ваша организация »
в пункте "отзывы и диагностика" выставьте значение отправки данных в "Полные сведения (рекомендуется)".
По поводу центра обновлений ... Сами в групповых политиках поковырялись ну или через реестр чего-то там меняли (Вам видней).Вот Вам товарищ и советует.. верните всё как было и надпись пропадет.
Цитата AlexeyGalkin@fb:
настройки не дефолтные »
...

Отправлено: 22:48, 28-08-2015 | #5

Новый участник

Цитата Bodya.N:
в пункте "отзывы и диагностика" выставьте значение отправки данных в "Полные сведения (рекомендуется)". »
Этот пункт тоже заблокирован. Где он в реестре?
Зы, в групповых политиках я не ковырялся и ничего необычного в них не установлено.

Отправлено: 23:45, 28-08-2015 | #6

(*.*)

Благодарности: 6698

На скриншоте первого поста инсайдерская сборка. Отсюда и сообщение - частоту доставки сборок вы не контролируете.

Отправлено: 10:52, 30-08-2015 | #7

Новый участник

Нет, не инсайдерская, а обычная десятка, которая пришла по windows update поверх 8.1. Инсайдерские у меня на виртуалке и там никаких проблем с этой настройкой нет.

Отправлено: 20:30, 30-08-2015 | #8

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата Алексей_Рукин@vk:
которая пришла по windows update »
Так возьмите оригинальный образ и установите систему начисто. Это быстрее и приятнее, чем пытаться изменить то, чего ты изменить не в силах.

Отправлено: 10:29, 31-08-2015 | #9

(*.*)

Благодарности: 6698

Цитата Алексей_Рукин@vk:
Нет, не инсайдерская, а обычная десятка, которая пришла по windows update поверх 8.1. »
Я смотрю на 132.png и в самом низу вижу, что вы в инсайдерской программе. Ок, продолжайте себя убеждать в обратном.

В общем случае нужно указать в Параметры - конфиденциальность - отзывы и диагностика - Данные диагностики и использования - Полные сведения (рекомендуется) или Расширенные сведения

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:38, 31-08-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] Некоторыми параметрами управляет ваша организация

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено