Алексей_Рукин@vk |
28-08-2015 13:23 2546905 |
Некоторыми параметрами управляет ваша организация
Вложений: 2
Недавно у меня на домашнем компе появилась такая надпись в некоторых окнах настроек, касающихся отзывов, конфиденциальности и центра обновлений. Соответствующие параметры изменить невозможно. С чем это может быть связано? Win 10 Pro, обновлена с 8.1, никаких сетей кроме обычного проводного интернета нет.
|
AlexeyGalkin@fb |
28-08-2015 14:39 2546949 |
Это убогий перевод. Организация это пользователь. Если сбросить все настройки на default, то надпись пропадет. Я тоже сначала напрягся.
|
Алексей_Рукин@vk |
28-08-2015 14:39 2546951 |
Какие именно настройки сбросить? Полный сброс системы?
|
AlexeyGalkin@fb |
28-08-2015 20:49 2547069 |
Да фиг его знает. Там куча разных. По сути думаю надо забить, тк эта надпись о том, что настройки не дефолтные. Это конфиденциальность может быть, доступ к геоданным, камере, микрофону и прочая шелуха
|
что же Вы так прям сразу в крайности...
Что-бы убрать в окне настроек конфиденциальности
Цитата:
Цитата Алексей_Рукин@vk
Некоторыми параметрами управляет ваша организация »
|
в пункте "отзывы и диагностика" выставьте значение отправки данных в "Полные сведения (рекомендуется)".
По поводу центра обновлений ... Сами в групповых политиках поковырялись ну или через реестр чего-то там меняли (Вам видней).Вот Вам товарищ и советует.. верните всё как было и надпись пропадет. ...
|
Алексей_Рукин@vk |
28-08-2015 23:45 2547122 |
Цитата:
Цитата Bodya.N
в пункте "отзывы и диагностика" выставьте значение отправки данных в "Полные сведения (рекомендуется)". »
|
Этот пункт тоже заблокирован. Где он в реестре?
Зы, в групповых политиках я не ковырялся и ничего необычного в них не установлено.
|
На скриншоте первого поста инсайдерская сборка. Отсюда и сообщение - частоту доставки сборок вы не контролируете.
|
Алексей_Рукин@vk |
30-08-2015 20:30 2547617 |
Нет, не инсайдерская, а обычная десятка, которая пришла по windows update поверх 8.1. Инсайдерские у меня на виртуалке и там никаких проблем с этой настройкой нет.
|
another_user |
31-08-2015 10:29 2547739 |
Цитата:
Цитата Алексей_Рукин@vk
которая пришла по windows update »
|
Так возьмите оригинальный образ и установите систему начисто. Это быстрее и приятнее, чем пытаться изменить то, чего ты изменить не в силах.
|
Цитата:
Цитата Алексей_Рукин@vk
Нет, не инсайдерская, а обычная десятка, которая пришла по windows update поверх 8.1. »
|
Я смотрю на 132.png и в самом низу вижу, что вы в инсайдерской программе. Ок, продолжайте себя убеждать в обратном.
В общем случае нужно указать в Параметры - конфиденциальность - отзывы и диагностика - Данные диагностики и использования - Полные сведения (рекомендуется) или Расширенные сведения
|
Не нашелся еще способ просто скрыть эти надписи?Глаза мозолят жестко.Не надо только мне объяснять от куда они взялись,я их просто скрыть хочу.
|
Время: 00:33.
© OSzone.net 2001-