|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » СDRW |
|
|
СDRW
|
Пользователь Сообщения: 4 |
Люди помогите разобраться такая проблема. Купил себе пишущий cd. Хотел бы узнать можно ли из mp3 сделать музыку которую можно записать на диск и слушать на муз. центре или нет? Если да то как ?????
|
|
------- Отправлено: 19:32, 12-10-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aix di
Да....ставь любую прогу..например, Easy CD-DA Extractor |
------- Отправлено: 20:49, 12-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
А я пользую NeroMix , спец по записи аудио
![]() |
Отправлено: 08:28, 13-10-2002 | #3 |
Пользователь Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да стоит у меня этот Easy CD-DA Extractor только когда музыку записал она на центре не проигрывается
![]() А вот о нероMix не слышал пойду поищу.... |
------- Отправлено: 14:12, 13-10-2002 | #4 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужен центр, умеющий читать CD-R/RW
|
|
Отправлено: 15:46, 13-10-2002 | #5 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поидее CDR должны без проблем везде читаться, они так задумывались, а CDRW нет
|
------- Отправлено: 16:48, 13-10-2002 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Aix di
Проблема твоя не в софте, а в железе музыкального центра ![]() |
------- Отправлено: 01:31, 14-10-2002 | #7 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я пишу AudoiCD обыкновенным Nero. Записал множество болванок CD-R (Только известный брэнд, технологию и т.п. не пробовал), без проблем читаются даже на дешевых пятилетних центрах. CD-RW читают очень немногие центры.
|
------- Отправлено: 21:27, 14-10-2002 | #8 |
![]() Guest |
Помогите прошу!
Имею CR-48X8TE Mitsumi 16/8/48 проблема с аудио-треками,пишет с пробелами,маленькими паузами,иногда встречается какой-то шум буквально на доли секунд,щелчки,в самом звуке-что за ерунда такая!!!!! Короче бьёт и портит треки, саму балванку и мои нервы. Переписываю MP3 всё нормально,пишет всё кроме аудио-треков. В чём проблема? Работаю с программой Nero 5.5.9.9. Работала и с WinOnCD 5 Power Edition такая же ерунда. Короче CDA-формат писать как пологается не может.Привод-источник Sony DVD-ROM(может это что-то даст). Не знаю была ли у кого нибудь такая проблема,огромная просьба помочь! |
Отправлено: 23:52, 20-10-2002 | #9 |
SilentSpider
Похоже на срабатывание защиты от опустошения буфера.
Попробуй 1. Писать на меньшей скорости - 2х, 4х 2. файлы с источника перекинуть на HDD 3. Закрыть все программы кроме Неро и не работать в этот момент на компьютере Если не поможет то вопросы -Какие болванки -как стоят приводы - канал IDE, Master/Slave -режимы работы приводов - UDMA, PIO -конфигурация машины - процессор/мать/память |
Отправлено: 11:46, 21-10-2002 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|