Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » СDRW

Ответить
Настройки темы
СDRW

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди помогите разобраться такая проблема. Купил себе пишущий cd. Хотел бы узнать можно ли из mp3 сделать музыку которую можно записать на диск и слушать на муз. центре или нет? Если да то как ?????

-------
Aix di

Отправлено: 19:32, 12-10-2002

Guest

Профиль | Цитировать

Здравствуйте! По поводу CR-48X8TE Mitsumi.
Первые три варианта пробовала никаких изменений.
Что касается приводов-один звуковой шлейф на приводе-источнике может ли быть причиной всего этого?
DMA откл.,кроме HDD. Не поняла что такое PIO?
Конфигурация: P4,/250 МБ ОЗУ,/ MB ASUS P4B,/ SONY DVD-ROM DDU1211,HDD 40GB/
Заранее благодарю.

Отправлено: 22:58, 22-10-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Включи DMA, попробуй поставить драйверы к материнке, Наконец попробуй Feurio www.nero.com. что у тебя с кодеками mp3. Попробуй раскодировать в wav какоую-нибудь композицию. Если wav пишет нормально, то проблема в декодере.

Отправлено: 11:58, 23-10-2002 | #12

Харьковчанин

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Aix di
можно писать в Easy CD Creator. Единственное что - это надо писать на CD-R, а не на CD-RW, и обязательно надо поставить галочку "закрыть диск", иначе не прочитаешь на муз. центре.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 17:41, 24-10-2002 | #13

Юрист

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Aix di
пиши при минимальной скорости, лучше на AudioCD болванку (де в том, что обычные болванки тяжелее AudioCD) - это 100%

Отправлено: 19:01, 24-10-2002 | #14

MRZzzDzzZ

Профиль | Цитировать

Я через easy cd-da ectractor превращаю из mp3  в обычный wav формат а там дальше записываю через виндоус медиа плеер (просто копирую на чистый диск и жму Запись) У МЕНЯ XP Стоит и пишу на минемальной скорости(ХОТЯ У МЕНЯ IRIVER pleer на любой скорости читает не зависит!! )

Отправлено: 23:40, 16-04-2004 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » СDRW

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход