Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как попасть в меню окна с помощью клавиатуры

Ответить
Настройки темы
как попасть в меню окна с помощью клавиатуры

Ветеран


Сообщения: 1398
Благодарности: 132


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


мышь сломалась, поэтому и возник такой вопрос.

Как раскрыть меню с помощью клавиатуры?

-------
Ehhh.. what's up, doc?..


Отправлено: 12:56, 17-04-2004

 

Аватара для hasherfrog

Старый параноик


Сообщения: 2423
Благодарности: 85

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Кнопочка Alt + буква (любая подчеркнутая в меню), далее стрелочками

Отправлено: 13:05, 17-04-2004 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для APOSTOL

old Teapot


Сообщения: 1767
Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Используя [Tab] для перемещения между окнами, стрелки и [Enter].
Иногда работают [Page Up] и [Page Down].

-------
Лежит боец - не справился с атакой...


Отправлено: 14:31, 17-04-2004 | #3


(*.*)


Administrator


Сообщения: 36155
Благодарности: 6552

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


APOSTOL
А чекбоксы как отмечать? Например в Свойства Папки-Вид? :-)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 20:50, 17-04-2004 | #4


Аватара для APOSTOL

old Teapot


Сообщения: 1767
Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Пробелом.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...


Отправлено: 22:57, 17-04-2004 | #5


(*.*)


Administrator


Сообщения: 36155
Благодарности: 6552

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


APOSTOL
Спасибо ;-) Вот пробел я почему-то нажать не догадался, хотя все остальные клавиши перепробовал ;-))

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 23:18, 17-04-2004 | #6


Аватара для APOSTOL

old Teapot


Сообщения: 1767
Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ну ты чё !!!    А как Нортоном под DOS без мыши - забыл ?

-------
Лежит боец - не справился с атакой...


Отправлено: 23:23, 17-04-2004 | #7


(*.*)


Administrator


Сообщения: 36155
Благодарности: 6552

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Я взращен на виндах, комп. у меня 3.5 года, так что никаким Нортоном я не пользовался ;-)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 23:35, 17-04-2004 | #8


Ветеран


Сообщения: 1398
Благодарности: 132

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да, кстати, прикольно под виндой работать тока из клавиатуры. Класс. Вот только я замучался на web-страницах tab-ы нажимать чтобы попасть на нужную страницу

Меню раскрывается через F10, тока никто об этом ничего не упомянул

-------
Ehhh.. what's up, doc?..


Отправлено: 04:40, 18-04-2004 | #9


Аватара для Murder7

Ветеран


Сообщения: 1609
Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А ещю есть кнопочки Win и контекстного меню. Они очень помогают, особенно различные комбинации с клавишей Win. Подробней в справке Вин. А также нельзя забывать о возможности назначить горячие клавиши тем или иным ярлыкам (в свойствах ярлыка). И напоследок: если установить "специальные возможности", то можно управлять мышью с цифровой клавиатуры.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!


Отправлено: 17:00, 18-04-2004 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как попасть в меню окна с помощью клавиатуры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Доступ - как с помощью локальных политик отключить конт. меню? Ingolder Microsoft Windows Vista 4 08-07-2013 11:19
[решено] Как скрыть графические окна программы, устанавливаемой с помощью AutoIt? Lex-id AutoIt 7 11-09-2009 21:25
Ошибка - Как добавить ярлык программы в меню Открыть с помощью? olegcok Microsoft Windows 2000/XP 4 10-12-2008 22:58
Как сделать меню с помощью php и mysql... FADE Вебмастеру 17 08-07-2004 19:19
Как почистить меню ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ в вин98??? Andr Microsoft Windows 95/98/Me 8 05-04-2004 09:50




 
Переход