Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » THe bat по расписанию

Ответить
Настройки темы
THe bat по расписанию

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как заставить Тhe Bat забирать самостоятельно  с некоторой периодичностью почту и при получении новых сообщений, выдавать уведомление или сигнал какой нибудь?

Отправлено: 14:47, 13-05-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Периодичность:
Ящик -> Свойства почтового ящика -> Параметры. Поставить галочку на поле "Проверять с интервалом" и установить необходимое количество интервала проверки.

Добавлено:

Оповещение:

Свойства -> Настройка -> Основное.

Поставить галочку на пункт "Анимированная иконка при наличии непрочтенных сообщений". или

Ящик -> Свойства почтового ящика -> Звук. Поставить галочку на "Проиграть мелодию при получении новой почты" и выбрать нужный файл.

Вообще мануал бы на русском скачал с сайта бат-а http://www.ritlabs.com и не парился бы ))

-------
Сейчас верить никому нельзя, даже себе - мне можно!

Отправлено: 14:58, 13-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » THe bat по расписанию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено