Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скачать скрипт

Ответить
Настройки темы
Скачать скрипт
grytsay

Профиль | Цитировать

Как заставить скачаный скрипт работать и вообще, можно ли это сделать? Скачал его 3wGet-oм, он вроде FTP поддерживает. Вношу в скрипт данные, а при запуске он открывает не окно с результатами, как на родном сайте, а все тоже окно для ввода данных. Может я неправильно качаю?

Отправлено: 14:42, 18-05-2004

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Позвольте узнать, а что за скрипт?
Если java на стороне клиента - то да, можно поковырять код и настроить под себя.
Если это PHP - настроить не сможете, т.к. скачать исходный код скрипта невозможно - пользователь получает только результат его работы (сгенеренный html код).

Отправлено: 20:53, 18-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пусть вы даже скачали этот скрипт на PHP (скажем из каталога скриптов). В таком случае вам понадобится интерпретатор этого языка который моженет обработать исходный код скрипта. В зависимости от работы, выполняемой, скриптом может понадобиться еще и web сервер.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 03:28, 19-05-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скачать скрипт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено