|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] В Торренте версии 3.3.2 частенько не желает скачивать файлы |
|
|
[решено] В Торренте версии 3.3.2 частенько не желает скачивать файлы
|
Старожил Сообщения: 252 |
Появляется ошибка: системе не удаётся найти указанный путь.
При этом раздачи есть, но скачивать не желает. Ни как не могу понять почему? |
|
Отправлено: 22:17, 03-03-2014 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата cibin:
|
|
Отправлено: 22:35, 03-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата cibin:
Если при запуске -- не пробовали сначала сохранить торрент, а затем запускать сохранённый (который сразу после этого можно удалять, поскольку программа положит его копию к себе)? SMART винчестера смотрели? |
|
------- Отправлено: 23:26, 03-03-2014 | #3 |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz, Он запускает, набирает скорость, потом выдаёт ошибку! Нет не пробовал, но после Ваших слов попробовал, то же самое.
|
Отправлено: 06:22, 04-03-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, Отправляю скрин
|
|
Отправлено: 06:23, 04-03-2014 | #5 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Укажите путь, куда вы сохраняете свои торренты и торрент-файлы. Попробуйте изменить его на более простой, поближе к корню диска, например вместо C:\Documents and Settings\USER XXX\Sport\бла-бла-бла выберите D:\123
Убедитесь в наличии свободного места на системном разделе. Убедитесь, что файловая система NTFS. Проверьте и при необходимости устраните неточности в путях к сохраняемым закачкам в настройках клиента, а также проверьте, существует ли путь, указанный при добавлении очередной закачки — внизу на закладке «Общие» в разделе «Общие» строка «Расположение» (Путь, Нахождение). Возможно, вы удалили, переименовали или перенесли в другую папку файлы, относящиеся к раздаче. Укажите верный путь к скачиваемому/раздаваемому файлу и присоединитесь к раздаче/продолжайте качать. Попробуйте удалить из клиента ошибочные закачки и добавить их по новой. |
Отправлено: 08:05, 04-03-2014 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата cibin:
Поэтому сначала, как и сказал Leha Ares, проверьте что папка, указанная в настройках программы, существует, а затем дайте на неё право на запись (например, добавив в разрешениях для папки группу пользователей "Все" и дав ей полные права). Если вы создадите папку для незавершённых торрентов (отделив её от папки с уже собранными файлами, чтобы не болталась под руками) в папке своего профиля и укажете на неё -- то права на неё уже будут правильные (группы "Все" в разрешениях не будет -- но ваши права уже позволят записывать в такую папку). Ну и остаётся вопрос со SMART диска, который вы пока не привели: ошибки на диске также могут приводить к такому эффекту. |
|
------- Отправлено: 09:02, 04-03-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, mwz, Вся проблема в том что, не скачиваются только некоторые. Про папку я таким же способом скачивал в эти же папки другие файлы и самое забавное это я наблюдаю не только у меня но и других пользователей торрента. Они ко мне обращались за помощью.
Скачивается в раздел диска который является дополнительным, т.е. не диск C, а диск D\скачено\Торрент\ и дальше путь по виду файла, т.е. будь это программа фильмы и т.д. и т.п. И самое главное профиль обладаем правами Админа, т.е. у меня полные права на любые действия. Ни каких ограничений не ставил, но из любопытства буду пробовать скачивать в другой путь. Результаты опишу позже, но чую сердцем что будет то же самое. |
Отправлено: 10:11, 05-03-2014 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать cibin, SMART диска всё же не хотите дать? http://forum.oszone.net/thread-82919.html
И заодно -- результаты команд (выполнять от имени администратора): и Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 11:30, 05-03-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz, попробую создать папку d:\test
посмотрим что будет. |
Отправлено: 17:51, 05-03-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как скачивать swf файлы? | Naughty Girl | Хочу все знать | 45 | 28-02-2010 11:21 | |
Интернет - Internet Explorer 8.0 отказывается скачивать файлы | ManHack | Microsoft Windows 7 | 4 | 15-02-2010 16:55 | |
Прочее - XP --- Vista = интернет работать не желает | Danilik | Сетевые технологии | 1 | 13-09-2008 15:12 | |
Интернет - Как в Internet Explorer 6 запретить скачивать файлы | zai | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-07-2008 21:17 | |
IIS 6.0 - не все файлы даёт скачивать - HELP! | freeava | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 16-10-2007 18:52 |
|