Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] В Торренте версии 3.3.2 частенько не желает скачивать файлы

Ответить
Настройки темы
[решено] В Торренте версии 3.3.2 частенько не желает скачивать файлы

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Появляется ошибка: системе не удаётся найти указанный путь.
При этом раздачи есть, но скачивать не желает.
Ни как не могу понять почему?

Отправлено: 22:17, 03-03-2014

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата cibin:
Появляется ошибка: системе не удаётся найти указанный путь. »
Скриншот.

Отправлено: 22:35, 03-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cibin:
Появляется ошибка: системе не удаётся найти указанный путь »
При первичном запуске торрента -- или уже частично загруженные?
Если при запуске -- не пробовали сначала сохранить торрент, а затем запускать сохранённый (который сразу после этого можно удалять, поскольку программа положит его копию к себе)?
SMART винчестера смотрели?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:26, 03-03-2014 | #3

Старожил

Изображения
Тип файла: jpg torrent.jpg
(14.4 Kb, 30 просмотров)

mwz, Он запускает, набирает скорость, потом выдаёт ошибку! Нет не пробовал, но после Ваших слов попробовал, то же самое.

Отправлено: 06:22, 04-03-2014 | #4

Старожил

Изображения
Тип файла: jpg torrent.jpg
(14.4 Kb, 23 просмотров)

Leha Ares, Отправляю скрин

Отправлено: 06:23, 04-03-2014 | #5

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Укажите путь, куда вы сохраняете свои торренты и торрент-файлы. Попробуйте изменить его на более простой, поближе к корню диска, например вместо C:\Documents and Settings\USER XXX\Sport\бла-бла-бла выберите D:\123
Убедитесь в наличии свободного места на системном разделе.
Убедитесь, что файловая система NTFS.
Проверьте и при необходимости устраните неточности в путях к сохраняемым закачкам в настройках клиента, а также проверьте, существует ли путь, указанный при добавлении очередной закачки — внизу на закладке «Общие» в разделе «Общие» строка «Расположение» (Путь, Нахождение).
Возможно, вы удалили, переименовали или перенесли в другую папку файлы, относящиеся к раздаче. Укажите верный путь к скачиваемому/раздаваемому файлу и присоединитесь к раздаче/продолжайте качать.
Попробуйте удалить из клиента ошибочные закачки и добавить их по новой.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:05, 04-03-2014 | #6

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата cibin:
набирает скорость, потом выдаёт ошибку! »
Судя по вашему скрину, у программы нет доступа на запись к папке, в которой должны собираться файлы (менее возможный вариант -- что в настройках uTorrent указана несуществующая папка -- частный вариант причины, почему нет доступа). Ну а куски этих файлов перед сбросом на диск частично собираются в памяти (ваше "запускает, набирает скорость"), и на этом этапе доступ к папке не проверяется.

Поэтому сначала, как и сказал Leha Ares, проверьте что папка, указанная в настройках программы, существует, а затем дайте на неё право на запись (например, добавив в разрешениях для папки группу пользователей "Все" и дав ей полные права). Если вы создадите папку для незавершённых торрентов (отделив её от папки с уже собранными файлами, чтобы не болталась под руками) в папке своего профиля и укажете на неё -- то права на неё уже будут правильные (группы "Все" в разрешениях не будет -- но ваши права уже позволят записывать в такую папку).

Ну и остаётся вопрос со SMART диска, который вы пока не привели: ошибки на диске также могут приводить к такому эффекту.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 09:02, 04-03-2014 | #7

Старожил

Leha Ares, mwz, Вся проблема в том что, не скачиваются только некоторые. Про папку я таким же способом скачивал в эти же папки другие файлы и самое забавное это я наблюдаю не только у меня но и других пользователей торрента. Они ко мне обращались за помощью.
Скачивается в раздел диска который является дополнительным, т.е. не диск C, а диск D\скачено\Торрент\ и дальше путь по виду файла, т.е. будь это программа фильмы и т.д. и т.п.
И самое главное профиль обладаем правами Админа, т.е. у меня полные права на любые действия. Ни каких ограничений не ставил, но из любопытства буду пробовать скачивать в другой путь. Результаты опишу позже, но чую сердцем что будет то же самое.

Отправлено: 10:11, 05-03-2014 | #8

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

cibin, SMART диска всё же не хотите дать? http://forum.oszone.net/thread-82919.html
И заодно -- результаты команд (выполнять от имени администратора):
Код: Выделить весь код
cmd /k chkdsk c:
и
Код: Выделить весь код
cmd /k chkdsk d:
Цитата:
D:\скачено\Торрент\ »
И попробуйте заменить все имена папок на английские (соответственно изменив пути в настройках программы).
Цитата:
самое главное профиль обладаем правами Админа, т.е. у меня полные права на любые действи »
Ошибаетесь. У профиля с правами администратора всё равно есть ограничения, которые снимаются только при явном указании "Запустить от имени администратора" после подтверждения запроса системы о том, уверены ли вы в этом.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 11:30, 05-03-2014 | #9

Старожил

mwz, попробую создать папку d:\test
посмотрим что будет.

Отправлено: 17:51, 05-03-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] В Торренте версии 3.3.2 частенько не желает скачивать файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено