|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] После chkdsk перестал определяться винт |
|
|
[решено] После chkdsk перестал определяться винт
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Дорогие форумчане подскажите пожалуйста. Проблема такая, до установки windows 7 на компьютер проверил ЖД на Regeneratore, нашел одну ошибку и устранил, после установил windows 7, все установилось без проблем и программы и дрова и сам ОС, несколько раз перезагружал, выключал и включал . На следующий день человек забрал свой системный блок . Через пару часов звонит Ко мне и говорит что 1 раз включился и все, после ОС НЕ ГРУЗИТСЯ, ну я ему по телефону начал объяснять, Выключи комп отсоедини дисковод и Включи , сделал , без толку, сказал еще Выключи комп отсоедини оба шнура ЖД и обратно встань их и Включи, не помогло . А он все это оказывается делал включеном виде, ну он мне про это потом сказал. Сказал я ему привези обратно ко мне, привез а у него диск С полетел , ну я начал через chkdsk начал восстанавливать раздел, тест показывал что восстанавливает каждый сектор, после проверки хочу загрузиться с винта , а он не ГРУЗИТСЯ, оказалось что комп ЖД НЕ ВИДИТ , ни один комп ни один переходник не видят ЖД. Как думаете в чем может быть проблема и кто виноват ? Подскажите пожалуйста, очень надо. Спасибо за внимание
|
|
Отправлено: 18:49, 26-02-2016 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24752
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата uchenik2014:
Цитата uchenik2014:
На будущее начинай проверку ж.диска с изучения его SMART-атрибутов. А дегенератора забудь. |
||
------- Отправлено: 23:11, 26-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все понял. Спасибо. А есть сервисные центры где можно будет восстановить ЖД, и сколько это будет стоить? Посоветуйте пожалуйста очень надо, ЖД нужно будет восстановить так как там данные, не было беды и тут бац на голову(( и сколько будет стоить , приблизительно хотя бы?! Знаю что это все не по теме. Спасибо
|
Отправлено: 00:23, 28-02-2016 | #3 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата uchenik2014:
|
|
Отправлено: 08:59, 28-02-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так глубоко конечно я не заходил, в схемах я не очень . Кому можно отдать его в руки чтобы восстановил если даже есть хоть какие то шансы и сколько будет это стоить ? Не важно в какой город, главное чтобы сделали . Спасибо
|
|
Отправлено: 12:23, 28-02-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата uchenik2014:
|
|
Отправлено: 13:09, 28-02-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению ни где не виден. Единственное на линуксе не проверял, в инете читал мол через линукс или Ubuntu возможно увидет.
|
Отправлено: 13:18, 28-02-2016 | #7 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был похожий случай.ЖД определялся только при подключении на горячую,и то при любых попытках войти на разделы комп вис наглухо.Решил так:загрузился с Акронис Диск Директор,подрубил ЖД,где-то минут через 20 он появился в Акронисе.Удалил все разделы(просто удалил,форматировать Акронис не смог).После этого ЖД стал виден в винде(тоже на горячую).Восстановил файлы на другой носитель с помощью GetDataBack.Ни Recuva,ни FotoRec не справились.
|
Отправлено: 13:57, 28-02-2016 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата uchenik2014:
|
|
Отправлено: 16:27, 28-02-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да в моем регионе не будет ни одного нормального сервис центра кто смогут восстановить, может кто из вас уже обращался в какую то , подскажите пожалуйста , к кому можно обратиться ?!
|
Отправлено: 19:15, 28-02-2016 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Перестал определяться Внешний HDD | volodija@vk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 02-03-2014 17:00 | |
HDD - [решено] USB HDD перестал определяться | Misha150295 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 20-04-2011 11:39 | |
Ошибка - Дополнительный жесткий диск , перестал определяться . | драматург | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 03-01-2011 23:54 | |
Seagate 500Gb перестал определяться | intranet | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 30-12-2008 11:49 | |
[решено] Почему винт перестал определяться BIOS'ом? | Oleg_SK | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 34 | 28-03-2008 14:54 |
|