Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] После chkdsk перестал определяться винт

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] После chkdsk перестал определяться винт

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дорогие форумчане подскажите пожалуйста. Проблема такая, до установки windows 7 на компьютер проверил ЖД на Regeneratore, нашел одну ошибку и устранил, после установил windows 7, все установилось без проблем и программы и дрова и сам ОС, несколько раз перезагружал, выключал и включал . На следующий день человек забрал свой системный блок . Через пару часов звонит Ко мне и говорит что 1 раз включился и все, после ОС НЕ ГРУЗИТСЯ, ну я ему по телефону начал объяснять, Выключи комп отсоедини дисковод и Включи , сделал , без толку, сказал еще Выключи комп отсоедини оба шнура ЖД и обратно встань их и Включи, не помогло . А он все это оказывается делал включеном виде, ну он мне про это потом сказал. Сказал я ему привези обратно ко мне, привез а у него диск С полетел , ну я начал через chkdsk начал восстанавливать раздел, тест показывал что восстанавливает каждый сектор, после проверки хочу загрузиться с винта , а он не ГРУЗИТСЯ, оказалось что комп ЖД НЕ ВИДИТ , ни один комп ни один переходник не видят ЖД. Как думаете в чем может быть проблема и кто виноват ? Подскажите пожалуйста, очень надо. Спасибо за внимание

Отправлено: 18:49, 26-02-2016

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата uchenik2014:
Да в моем регионе »
Кто знает в каком вы регионе? У вас винчестеры ведь продают вот "у крутых магазинах" спросите где ближайший авторизованный сервис по данному производителю.

Отправлено: 19:22, 28-02-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

uchenik2014, диски восстанавливать для дальнейшего использования смысла нет, из пластилина конфетка не получается. Сервисные центры вытягивают инфу с дисков, как правило гробя последние. Инфа частенько дороже диска, намного.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:13, 29-02-2016 | #12

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата DVDshnik:
Инфа частенько дороже диска, намного. »
Согласен полностью.
Начинайте песню с 5-7 тысяч.
Если у вас там бухгалтерия за несколько лет или какие то базы, пляшите от 15 и выше.
Замените кабель.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:13, 29-02-2016 | #13

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата uchenik2014:
Да в моем регионе не будет ни одного нормального сервис центра кто смогут восстановить, может кто из вас уже обращался в какую то , подскажите пожалуйста , к кому можно обратиться ?! »
за серьезное восстановление данных будь готов отдать хорошие деньги, если поломка серьезная это минимум около 100 баксов уйдет, ответственная и с сложная работа всегда стоит денег

Отправлено: 08:58, 29-02-2016 | #14

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Teror:
это минимум около 100 баксов »
Косарёк не хотите?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:59, 29-02-2016 | #15

Новый участник

Что за 100 и 1000 баксов? С ума сошли что ли?! Там обычные семейные фото и все.

Отправлено: 21:17, 01-03-2016 | #16

Ветеран

Благодарности: 318

uchenik2014, Вы в мастерские обращались в разные что сказали? Иногда можно решить и "малой кровью".

Отправлено: 09:59, 02-03-2016 | #17

Новый участник

На днях отправляю в Москву, сказали что у каждого индивидуальный случай. Отправим и тогда видно будет , что и сколько.

Отправлено: 10:48, 03-03-2016 | #18

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата uchenik2014:
Что за 100 и 1000 баксов? С ума сошли что ли?! Там обычные семейные фото и все. »
а за копейки не кто возиться не будет пусть даже там песни билана) повторюсь если поломка серьёзная, если к примеру не серьезная или ты удал по случайности данные но диск в хорошем состоянии то да не дорого выйдет восстановление....

Отправлено: 08:30, 04-03-2016 | #19

Новый участник

Понял, Спасибо всем за участие и советы.. Успехов в жизни!

Отправлено: 23:07, 08-03-2016 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] После chkdsk перестал определяться винт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено