Делаю доступ к каталогу, который находится на сервере с ОС FreeBSD. Там установлен Apache, подключены модули WebDAV и LDAP. Авторизация пользователей должна проходить по именам, который находятся на другом сервере с Active Directory (Windows Server 2008 R2 Enterprise).
Думаю, что загвоздка в неправильном файле конфигурации Apache. Сервер с ним запускается (ошибок нет). На самом сервере с Apache я пробую подключиться к каталогу через cadaver. Пробую ещё подключиться через браузер. В логах apache ошибка "user not found". Tcpdump показывает что пакеты между серверми ходят, когда любая клиентская машина пытается авторизоваться на сервере с Apache. На Windows Server в журнале пусто.
Маловероятно, конечно, но может кто сталкивался с реализацией такого "проекта". В идеале посмотрел бы альтернативный рабочий конфиг. Описал всё максимально кратко, могу дать любые уточнения по требованию.
UPD
Правильно думал, проблема в файле конфигурации. Может кому пригодится. У меня заработала вот такая конфигурация:
Код:

<VirtualHost *:80>
DocumentRoot /usr/local/uploads
ServerName apache.temp.com
Alias /uploads /usr/local/uploads
<Directory /usr/local/uploads>
AuthBasicProvider ldap
AuthType Basic
# AuthzLDAPAuthoritative off
AuthName "Administrator"
AuthLDAPBindDN "CN=Administrator,CN=Users,DC=temp,DC=com"
AuthLDAPBindPassword password
AuthLDAPURL "ldap://192.168.108.200/CN=Users,DC=temp,DC=com?sAMAccountName?sub?(objectClass=*)"
AuthLDAPGroupAttributeIsDN on
#require ldap-group CN=webdav,CN=Users,DC=temp,DC=com
require valid-user
</Directory>
</VirtualHost>
Но доступ только через браузер работает. А вот добавить сетевой жёсткий диск не получается. При это лог Apache пишет что всё "granted".