![]() |
WebDAV с авторизацией через AD
Делаю доступ к каталогу, который находится на сервере с ОС FreeBSD. Там установлен Apache, подключены модули WebDAV и LDAP. Авторизация пользователей должна проходить по именам, который находятся на другом сервере с Active Directory (Windows Server 2008 R2 Enterprise).
Думаю, что загвоздка в неправильном файле конфигурации Apache. Сервер с ним запускается (ошибок нет). На самом сервере с Apache я пробую подключиться к каталогу через cadaver. Пробую ещё подключиться через браузер. В логах apache ошибка "user not found". Tcpdump показывает что пакеты между серверми ходят, когда любая клиентская машина пытается авторизоваться на сервере с Apache. На Windows Server в журнале пусто. Маловероятно, конечно, но может кто сталкивался с реализацией такого "проекта". В идеале посмотрел бы альтернативный рабочий конфиг. Описал всё максимально кратко, могу дать любые уточнения по требованию. UPD Правильно думал, проблема в файле конфигурации. Может кому пригодится. У меня заработала вот такая конфигурация: Код:
<VirtualHost *:80> |
Время: 15:17. |
Время: 15:17.
© OSzone.net 2001-