|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Система не работает с подключенной видеокартой |
|
[решено] Система не работает с подключенной видеокартой
|
![]() Старожил Сообщения: 188 |
Здравствуйте. Проблема такая: началось это ещё летом, когда я его включил систему и при этом не загружалась ни ОС, ни BIOS. На мониторе чёрный экран, из динамиков никаких звуков, индикаторы lock'ов на клавиатуре не загораются, как обычно происходит хотя бы при загрузке BIOS. Вытащив видеокарту и подключив монитор к интегрированному GPU в процессоре, я включил компьютер и всё заработало. Перепробовал всё что можно было: подключал старенькую видеокарту ATI ещё серии X, в добавок к этому заменял блок питания на старый. но рабочий, обновлял и сбрасывал BIOS. Хотя с виду никаких сильных нагревов нету, сама плата с виду целая, BIOS показывает нормальные показатели вольтажа, я думал, что проблема в материнке. Однако, я решил ещё проверить на другой материнке с сокетом 775, и всё тоже самое. Вообщем, не знаю, как ещё диагностировать проблему. Помогите, пожалуйста.
|
|
Отправлено: 15:12, 31-01-2016 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alexprom65:
|
|
Отправлено: 15:28, 31-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alexprom65:
|
|
Отправлено: 15:50, 31-01-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:50, 01-02-2016 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем, прошу прощения за лишнюю тему. Вчера воткнул видеокарту без радиатора — было тоже самое. Потом я решил её очистить от старой термопасты, потёр ластиком всю плату, наложил новый слой термопасты, подключил охлаждение и всё заработало. Могу ошибаться, но видимо, термопаста протекла не туда. Просто я заметил, когда снимал радиатор, что на углах изолирующей резинки вокруг процессора были какие то мутные капли. Спасибо за внимание.
|
|
Отправлено: 15:56, 01-02-2016 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
пк не работает нормально с видеокартой | BlackBirdy | Видеокарты | 7 | 20-05-2015 10:20 | |
Debian/Ubuntu - Не работает аудио система | CJ F.A.N. | Железо в Linux | 32 | 11-05-2015 16:44 | |
2008 R2 - [решено] не работает система архивации | Almest | Windows Server 2008/2008 R2 | 17 | 03-03-2015 20:52 | |
Прочее - Не работает интернет (модем МТС) при подключенной локальной сети | Vazovski_ | Сетевые технологии | 6 | 17-12-2012 13:44 | |
ntbackup не работает с подключенной папкой | Bugs | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 08-12-2010 15:52 |
|